人人都爱上了这款半扎马尾 可爱又减龄

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-20 14:36:35

  今天橘子君要给大家介绍的这款发型厉害了,显高又显脸小,减龄又可爱,就是半扎马尾啦~

  戚薇

  戚哥算是比较钟爱这款发型的女明星了,微卷还有点蓬的发型,再扎个半马尾,活泼又灵动。

  两边留一下碎刘海,更有少女气息。

  Angelababy

  baby的大长发梳上半扎式马尾有点侠女风范,比平时的披肩发看起来更活泼,把马尾梳的高一点还有增长身高的视觉效果~

  赵丽颖

  颖宝梳起半扎马尾露出圆圆的小脸,真是太可爱啦,两边散下来的头发卷几个大卷,妥妥的小公举一枚。

  林允儿

  允儿的半扎发,搭配空气刘海,格外小清新~

  江疏影

  江疏影的半场发扎起半马尾非常有时尚感,越简单的发型看起来越有一种自然美。

  简单四步打造半扎马尾

  step1:先把头发卷一卷,卷出自己喜欢的弧度和蓬松度,这样扎出来的效果更自然。

  step2:然后先找出恰当的分割线

  step3:按照刚才的分割线把上面的头发扎起来

  step4:最后把两边的碎发卷一卷,看起来更灵动。

  活泼可爱的半扎马尾就完成了~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有