鱼乐贝贝关爱多胞胎成长公益活动圆满举办

扫码阅读手机版

来源: 作者:王晓迪 编辑:张保红 2017-09-18 13:33:00

内容提要:天津北方网讯:9月16日,鱼乐贝贝携手北方网“关爱多胞胎成长公益活动”,于天津鱼乐贝贝婴幼儿水育馆(雅仕兰庭店)圆满举行,本次参与活动的共有七组多胞胎家庭,两组三胞胎宝宝、两组龙凤胎宝宝、三组双胞胎宝宝在专业水育老师的一对一指导下,在水中度过了一个开心难忘的周末时光。此外,本次活动还吸引到津城辣妈网红进行全程互动...

  天津北方网讯:9月16日,鱼乐贝贝携手北方网“关爱多胞胎成长公益活动”,于天津鱼乐贝贝婴幼儿水育馆(雅仕兰庭店)圆满举行,本次参与活动的共有七组多胞胎家庭,两组三胞胎宝宝、两组龙凤胎宝宝、三组双胞胎宝宝在专业水育老师的一对一指导下,在水中度过了一个开心难忘的周末时光。此外,本次活动还吸引到津城辣妈网红进行全程互动直播,累计在线点击率超百万,获得广大市民的热切关注。

  幸福多胞胎水中欢乐多

  16日上午9:30,7组多胞胎家庭陆续到达了鱼乐贝贝婴幼儿水育馆雅仕兰庭店,专业的水育老师与每一位家长简单沟通了宝宝的成长情况,量体温、风淋消毒、沐浴……每一个环节的认真与专业受到家长们的赞扬。参与本次活动的多胞胎宝宝大多都有过游泳的经验,对于下水体验非常兴奋,在老师的一对一指导以及专业游泳圈、玩具的吸引下,宝宝们游起水来非常开心。其中一组13个月的三胞胎姐妹是第一次尝试下水游泳,年龄较小的她们一开始对水有些恐惧,但在老师和家长的帮助下,宝宝们渐渐开始适应起来。鱼乐贝贝的老师介绍说,水育可以锻炼婴幼儿的智力和身体发育,对于婴幼儿的健康成长有重要的促进作用。参与活动的龙凤胎宝宝刘顺心刘顺义姐弟是鱼乐贝贝的常客,他们的姥爷在采访中说道:“以前他们姐弟俩中午总不好好睡觉,我们很担心这样对他们的成长受到影响。自从来到鱼乐贝贝游泳馆,姐弟俩爱上了游泳,午睡质量也变得好起来,非常感谢鱼乐贝贝对他们的指导和照顾!”

  关注多胞胎成长多关爱

  多个小生命,结伴来到这个世界上,有着相似的面孔,默契的心灵感应,是多么神奇而幸福的缘分。多胞胎的降临是意外的惊喜,在成长路上他们可以相互陪伴,不会担心如独生子女那般孤单;而对于家庭来说,他们收获了与众不同的幸福,却担负起更重的责任。无论是在经济条件和教育环境上,多胞胎带给家庭的考验更加深重。鱼乐贝贝携手北方网举办这次公益活动,旨在呼吁社会给予多胞胎家庭更多关注与关爱,参与本次活动的家庭均获得了由鱼乐贝贝提供的天津地区指定门店十次体验卡一张,希望多胞胎宝宝们能健康快乐的成长。

  本次活动的圆满举办让社会更加关注多胞胎成长,也让更多人了解了水育对婴幼儿成长的益处。天生同胞缘,牵手一起走,祝福每一组多胞胎宝宝都能拥有美好的未来,也希望每一个承载这份厚重幸福的家庭能永远幸福顺意。(记者:王晓迪)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有