嘻哈与英伦风 菠萝辫还能配复古长风衣!

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-18 12:14:41

  最近的吴亦凡,凭着无敌的帅,成功Hold住了脏辫、菠萝辫等一系列难以驾驭的发型,还让人觉得赏心悦目,实乃嘻哈风发型的最强演绎!

  而在近日,作为品牌代言人,吴亦凡受邀前往伦敦观念看Burberry的大秀。

  看台上他的造型也十分的赏心悦目!

  菠萝辫、黑色圆框墨镜、一身红绿格子风衣,将嘻哈与英伦结合到了一起。

  橘子君只能向吴亦凡势力低头了,能将如此奇怪的发型与最正统的英伦风格结合在一起,还没有违和感的,我就想问,还有谁?

  不过凡凡真的是很喜欢这个发型啊,最近几乎所有的通告都顶着一个菠萝。

  我觉得脸型长得不错的仙女们还是可以学一学凡凡这个发型的,当然不用把两鬓剃的太短~

  精髓在额前搭下来的那两缕龙须!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有