男人总要有款不过时的表 经典款腕表推荐

扫码阅读手机版

来源: 腕表之家 作者:王涛 编辑:王晓迪 2017-09-14 13:56:51

  手表,不同于衣服、鞋子,不喜欢了就可以随便换,每个男人都应该有一枚像样的手表,而一枚像样的手表,又必须经得起时间的考验,我们将它们称之为经典。好的手表往往价格不菲,并且能够持久使用,而潮流瞬息万变,如果选手表就像选潮品一样,一年或者几个月一换,那也是挺豪的。如果你想选一款真正的好的腕表,价格又不希望太高,那么这里有几只我认为还不错的款,你可以试一试。

  浪琴开创者系列L2.821.4.11.6

  浪琴开创者系列L2.821.4.11.6

  产品型号:L2.821.4.11.6

  国内公价:16500

  腕表直径:40毫米

  机芯类型:自动机械

  机芯型号:L888.4

  表壳材质:精钢

  腕表点评:首先是浪琴的开创者系列腕表,这个系列是浪琴今年的新品,在过去几年中,浪琴曾推出很多新的系列,但我认为,这个系列是质量最高的一个产品。开创者,锋芒外露,致敬品牌创立185周年,寓意非常好。同时,浪琴重新回到以精密性为核心的制表理念之中,这是现代浪琴首个全系列均通过天文台认证的手表,是目前浪琴各系列手表中,配置和用心程度都很高的作品。新款腕表设计简洁优雅,内置新款机芯,由ETA专为浪琴提供,搭载硅游丝,以及欧米茄常用的避震器。无论从性能还是设计上来说,这都将是一只经得住考验的表。

  名士克里顿系列M0A10276

  名士克里顿系列M0A10276

  产品型号:M0A10276

  国内公价:21600

  腕表直径:41毫米

  表壳厚度:11.54毫米

  机芯类型:自动机械

  机芯型号:Sellita SW260-1

  表壳材质:不锈钢

  防水深度:50米

  腕表点评:名士克里顿系列腕表,一直以来都显得非常商务,正如有名之仕,讲究品位、品质和品格。这款腕表选用全不锈钢设计,但是有意思的一点是,盘面的指针和刻度又都辅以镀金处理,更在9点钟位置设计了一颗钻石,应该说,这是一枚低调但并不沉闷的商务休闲皆宜的腕表。相比浪琴款,它的定价更高,刻度又都是立体的,从豪华感来说,它当然更高档。

  万宝龙1858系列U0115074

  万宝龙1858系列U0115074

  产品型号:U0115074

  国内公价:24700

  腕表直径:44-47毫米

  表壳厚度:12.20毫米

  机芯类型:自动机械

  机芯型号:MB24.16

  表壳材质:精钢

  防水深度:30米

  腕表点评:如果你喜欢经典而时髦的款,那么就选万宝龙1858系列吧,这个系列是去年新出的,它旨在致敬万宝龙位于维莱尔的高级机芯厂,它最经典的味道,就是盘面的蛇涎指针,以及圆润的刻度,这些元素是早期专业用表中的经典元素,比如铁路表、空军表、炮兵表等等,目的在于让时间显示一目了然。如今,这些元素也成为了非常经典的“时髦”款式。

  总结:这些腕表均搭载自动上链机芯,选金属表链,更加适宜日常佩戴。这几款腕表,单独拎出来,都是经典而又有自己个性的表款,价格上也都比较合理,如果有折扣那就比价划算了。目前这些款都是市面上比较紧俏的表款,大家不妨多多留意。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有