逆袭之王魏大勋 犬系男友拯救不开心

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-14 10:49:46

  魏大勋,1989年4月12日出生于吉林省

  中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院2007级表演本科班。

  2008年,出演个人首部电视剧《苏菲日记》,从而正式进入演艺圈。

  2010年,在革命历史剧《毛岸英》中饰演毛岸青,开始受到人们的关注

  2012年,主演谍战剧《伏弩》。

  这扮相还真看不太出是魏大勋

  2013年,与好友尼坤一同主演校园青春情感剧《一又二分之一的夏天》

  话说他俩是同一个公司的你们知道吗~

  2014年,主演家庭情感剧《因为爱情有幸福》。

  2016年,在民国穿越剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》中分别饰演男主角孙祺龙、张志刚。

  这深情脉脉的眼神~OMG!

  2016年1月,参加江苏卫视明星恋爱真人秀节目《我们相爱吧第二季》,与李沁组成的“清新CP”吸引了不少粉丝。

  现如今,帅气逼人的小鲜肉魏大勋曾在快乐大本营上诉说过自己的减肥往事

  曾经二百多斤的他经常被人嘲笑,幸好有一次看到一个关于孙红雷一个月瘦40斤的报道给了他极大的动力,让他有了瘦身的信念。

  被称作为“犬系男友”他,温暖而又阳光。

  同时又拥有或搞怪或调皮的孩子气的一面

  在生活里他也是个十足的“逗逼”,微博里经常有人不高兴的话就会看看他的微博整个人就开心了。

  最后一句

  魏大勋迷倒你的,是他的什么呢?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有