小kk all black造型看秀 小白靴你值得拥有

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-14 10:49:11

  时装周进行的如火如荼,小kk绝对要算时装周里的大忙人一个,这几日不少秀场内外都能看到kk的身影。这不最近kk又前往Diane von Furstenberg今年大秀,一身黑造型亮相纽约街头。橘子君一直就在叨叨,一身黑不好穿啊不好穿,但一身黑穿好了很高级啊,有特点啊,脱颖而出啊!

  kk这一身造型无疑就是正面教材,标准范例——如何把一身黑穿出名媛范儿!

  小高龄的黑色针织毛衫是经典单品,走优雅路线的姑娘秋冬可以备上一打高领毛衫,怎么穿怎么有气质。

  长至膝盖的中裙也是同风格的代表单品,当然容易显老也是不可避免的缺点。kk这一两款侧边有百褶的设计,裙型看起来更显年轻,与正面平整的部分结合能更好的修饰曲线。

  腰带的重要性不用多说,不少姑娘并不习惯给造型中搭配腰带,其实先买一条kk这样黑色的简约百搭款练手很不错噢~

  小红包和小白靴是点睛之笔,后者今年的热度格外高,高的矮的粗的细的,你总能见到它,百搭程度也不亚于小白鞋~

  最后一句

  虽然kk换发色很久了,但忍不住还是要夸一夸~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有