欧阳娜娜复古眼镜文艺感爆棚

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-14 10:49:47

  一直古灵精怪青春气息扑面的“鲜”女欧阳娜娜,身穿黑色短裙开始前往纽约时装周。

  不改活力十足的少女气质,还增加了一丝复古和神秘的气息在整体造型当中。

  活泼的服装款式与优雅的黑色相结合,让欧阳娜娜在拥有属于自己年龄的青春气息时又不失去小女人的优雅。

  整身Michael Kors的服装与娜娜的风格十分吻合,裙子的长短正好展现了娜娜的一双大长腿,颜色低调的同时也不耽误性感的风格。

  收腰设计也能更好地体现身形,原本就身材标致的欧阳娜娜这样一来,看上去就更加迷人了。

  最后,一副复古的眼镜作为点睛之笔,让整体造型文艺气息满满的同时又不失时髦感~

  最后一句

  复古又时髦的搭配,今天你get了吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有