戒糖30天腰围瘦3圈 你还敢吃甜食吗

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-09-14 09:10:09

  许多姑娘减肥路上遇到瓶颈,就是瘦不下来。真的找不到原因么?真的注意饮食了么?当下食物多油、多盐、多糖,或是无糖的食物都是有添加糖分的,可能吃了过量却毫不知情。

  Ins上的励志女孩儿Arielle在下定决心戒糖后,减重已经超过了45斤,短短30天没有吃糖,腰围瘦了3圈!

  如果你是个爱吃糖的姑娘,Arielle这条戒糖路可并不好走。她戒掉了自己最爱的碳酸饮料、饼干、面包、糖果等添加人工合成糖的食物。慢慢养成良好的饮食习惯,就这样慢慢瘦了。

  节食不会瘦,但是注意饮食肯定可以,三步开始戒掉对糖分的依赖。

  看清食品包装,无糖≠真正无糖

  包装上写着“无糖”、“无热量”的食物,并不完全无糖,要知道究竟有没有糖,要看食品配料表,若添加果糖、葡萄糖浆等代表不是真正的“无糖食品”,吃太多可能会过度摄取糖分。

  戒糖≠不吃糖

  糖是人体能量的来源,若没有摄取足够的糖分,会导致没有能量、影响情绪,所以还是得摄取糖分,像是能量面包、水果等都是健康糖分的来源。

  自己动手做食物

  想要拥有均衡的饮食,自己动手做最健康!在Arielle分享的菜单中,可以看到肉类、优质的淀粉、大量的水果,这些都会让人体产生饱腹感,又能减掉多余体重。如果想真正的减肥,拒绝外食,自己动手做料理!

  励志嘛,减肥其实并不难,管住嘴迈开腿啦~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有