何穗气质红唇助阵TOMFORD 2018春夏大秀

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-09-14 14:09:11

  超模何穗身穿深V亮片长裙助阵TOMFORD汤姆福特2018春夏大秀,何仙姑白到发光的雪肌闪耀头排,气质红唇艳压全场。

  何穗

  超模何穗身穿深V亮片长裙助阵TOMFORD汤姆福特2018春夏大秀,何仙姑白到发光的雪肌闪耀头排,气质红唇艳压全场。

  何穗

  何穗的白是大家公认的,不仅脸蛋白皙光滑,作为维密超模的她身体上的肌肤也是白的发光,所以也就能轻松驾驭起深V。紧致的颈部,性感的锁骨,再配上光滑白皙的前胸,真的如仙姑下凡般迷人。

  何穗

  何穗选择了一款气质妆容来看秀,大地色眼影晕染眼周,紫色眼影在眼尾加持,让双眼更加有神,却又自然干净。正红色的唇膏衬托起雪肌好肤色,优雅妩媚又很有气场。

  何穗

  何穗

  垂坠的侧分直发光泽柔顺,自然飘逸,露额的造型女神范十足。

  何穗看秀妆容产品揭秘:

  TOM FORD暗麝心魂

  TOM FORD暗麝心魂50ml/RMB1900WHITE SUEDE

  TOM FORD幻魅四色眼影盘

  TOM FORD幻魅四色眼影盘10g/RMB690EYE COLOR QUAD04 HONEYMOON

  TOM FORD烈焰幻魅唇膏

  TOM FORD烈焰幻魅唇膏3g/RMB 430LIP COLOR 16 SCARLET ROUGE

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有