一秒掌握时装周炫酷妆容的精髓

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-09-14 14:09:50

  时装周又隆重的映入我们的眼帘,各大明星,博主,时尚达人都卯足了劲儿等着这个机会,无论从妆容上还是服饰上炫美~你以为她们的妆容得有多复杂么-其实并非如此,接下来,让我们一起透彻的分析一下时装周冷酷妆容,抓住精髓,你会比他们还酷炫!

  抓住一个惯性,无论男女,在时装周的时候总是爱戴墨镜。因为墨镜是最能展现一个人的高冷,酷炫。

  所以眼妆基本无需过多装饰,重点则有放在了唇部!摄影师看不到你的眼睛,那么一定会把焦点放在唇部,涂一个出彩的唇色,会让你的气质倍增不说,还会很抓眼球哦。

  只涂唇色已经变成当今很流行的妆容。一款妆容里,没有多余的装饰,只有嘴唇浓浓的一抹红,或者是任何颜色,这款妆容都会很出彩!

  如何涂出饱满双唇-

  1。唇部护理,打底!

  2。唇笔勾勒

  3。唇膏涂色

  4。清理唇周

  宝贝推荐

  编辑推荐: M.A.C魅可持久哑光液体唇膏#Velvet Teddy 3g / RMB 170元

  推荐理由:闪亮星泽唇膏的配方能够光滑地覆盖唇面,打造半光泽、高亮度的闪亮唇妆。

  编辑推荐:Nars丝绒雾感唇膏笔2.5g / RMB 270元

  推荐理由:浓郁自然,显色度及高,融合持久却不干燥。将唇线和唇膏合为一体,方便快捷!

  编辑推荐:Dior迪奥烈艳蓝金唇膏#999

  推荐理由:传奇红色,超凡时尚的哑光感妆效,令Dior迪奥传奇之红焕发新生,呈现前沿高订质感,宣示全新的时尚态度

  编辑推荐:梦妆花心丝绒唇膏笔2.5g / RMB 89元

  推荐理由:彩妆系列新品,全线升级版唇膏笔:更显色!更保湿!更丝滑!(全线哑光质地),丝滑滋润的铅笔式唇膏,雾面妆效,同时拥有护唇,染色,唇膏笔三种特质。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有