大幂幂旗下四美罕见同框 带谁火谁只服杨幂

扫码阅读手机版

来源: 世界时装之苑 作者:kelly 编辑:金晨 2017-09-14 09:01:00

  近两年演艺圈刮起了一阵“小花”签“小小花”的风潮,各路小花纷纷自立门户当老板签新人。要说这最强“带人王”非大幂幂莫属了。“幂家军”几乎承包了一部《三生三世十里桃花》,狂揽收视的同时,旗下的“小花”、“小鲜肉”更是吸粉无数。

  毋庸置疑,杨幂手下的这群爱将都是个顶个的大美人。最近,在BVLGARI派对酒会上就集齐了杨幂军团的这四朵小花,一出场就是一道美丽的风景线。

  热巴身穿Dolce&Gabbana星空衬衫,下穿同品牌半身裙,搭配标志性大红唇兼具优雅与甜美。李溪芮的大长腿就足够吸睛,一字领衬衫配上黑色半裙尽显御姐气质。

  另一边的“素锦娘娘”牵手“胭脂”,黄梦莹的一袭白裙女人味十足。代斯则是上身丝绒西装裙,这两位小姐姐演绎“一黑一白”,一个优雅,一个个性。四朵小花各有各的特点,美的不雷同,不得不说老板杨幂才是最最厉害!

  迪丽热巴

  “幂家军”中热度最高当属迪丽热巴了,作为嘉行的“亲闺女”发展势头也是越来越好,先有《克拉恋人》中高冷与逗比共存的女神“高雯”

  后又有《三生三世十里桃花》中惹人怜爱的小可爱“凤九”,虽都逃不过“倒追”的命运但是却让热巴在现实中收获了一众粉丝。

  在最近热播的《秦时丽人明月心》中热巴又解锁了多面“丽姬”,告别了“行走的表情包”化身为柔情侠女。虽然对于这部戏褒贬不一,但我们只要拿好小板凳静静看热巴的颜就好了啊。

  除了影视剧,综艺上热巴也是“双面开花”,性格豪放洒脱的她尽显“汉子”本色。

  Givenchy运动套装搭配KEIOS UNDER THE VEIL x JAYWALK STUDIO棒球帽,兼顾时髦度和舒适度的一套,赶飞机必备了!

  李溪芮

  如果说老板杨幂靠“发际线”上热搜,好闺蜜迪丽热巴因为“脸”榜上有名,那么下面这位小花这一双又长又直的腿吓得我赶紧扔掉了手上的筷子,《漂亮的李慧珍》开播第二天“李溪芮的腿”就直接跑到了热搜第一的位置。

  作为嘉行的“闺蜜专业户”,李溪芮在《亲爱的翻译官》里就扮演了大幂幂的闺蜜,外表高冷女神,内心却是十足的女神经。一头标志性的短发搭配大长腿,浑身都是戏的“吴嘉怡”可以说是李溪芮本人了。

  《漂亮的李慧珍》里又化身仗义漂亮的最佳闺蜜“夏乔”,和热巴两人的友谊也从戏里发展到了戏外。观众们纷纷表示:原本冲着热巴的颜来的,却被不做作、不矫情的李溪芮圈了粉。

  剧里是“时尚精”一枚,私下里瘦溪的衣品也是常年不掉线。Kappa连帽卫衣搭配A字短裙,脚踩高跟鞋,这逆天长腿我可以看一百年!

  黄梦莹

  如果说李溪芮走的是“国民闺蜜”路线,那黄梦莹可以说是“公主专业户”了。《三生三世十里桃花》里是让人恨得牙痒痒的昭仁公主“素锦”,这一幕“挖双眼”简直就是普天同庆。

  《楚乔传》中又成为了手握大权的南梁长公主“萧玉”,周旋于各大势力之间。

  不同以往的“心机girl”,这次在《醉玲珑》里却饰演了一个喜好骑射、会带兵打仗的公主“朵霞”,可谓是巾帼不让须眉。

  戏里人物角色招人恨,黄梦莹细腻的好演技功不可没,更是被网友们“手撕型点赞”,戏外幽默自黑的性格也让她收获了一票想砸鸡蛋却黑转粉的粉丝们。

  “打入凡间”后的“素锦”,整个人的画风却是清新甜美。卫衣搭配牛仔背带裤,日常又实用的一套,亲切的样子完全让人讨厌不起来。

  私底下的黄梦莹长发飘飘再配上甜美的笑容,“国民初恋”无疑了,出席活动时又切换成优雅大气的轻熟女。

  代斯

  大幂幂似乎对异域风情的新疆妹子格外偏爱,继热巴后又签下了代斯。听名字大家一定会问是谁,但对于她的角色你肯定不会陌生。

  《三生三世十里桃花》里善良勇敢的翼族公主“胭脂”,不少观众都陷于她的性格与颜值。

  在新剧《轩辕剑之汉之云》中又化身坚毅的飞羽战士端蒙,英气十足。极具个性的长相,让人很难不记住这个特别的姑娘。

  生活里的她也是个hin时髦的酷女孩,自拍or他拍颜值始终在线。

  追随这股“签新人”大流的还有唐嫣,和自己相似的性格,唐嫣签下了自己工作室的首位新人陈钰琪。

  不过她也没让唐嫣失望,《锦绣未央》的热播其中开朗活泼的九公主“拓跋迪”凭借甜美的五官和剧中可爱的性格,着实圈粉无数。

  生活中的陈钰琪也是妥妥的小仙女了,自然的五官加上清新的气质这朵小花想不火都难。

  郑爽解散了自己的宣传团队,却签下了新人陆妍淇,自己就是热搜体质的爽妹子能否带火这位新人呢?

  《微微一笑很倾城》中的“雷神妮妮”和老板郑爽一起打怪,最近她更是出演了《军师联盟》,扮演了张钧甯的侍女“小沅”,剧中时而天真烂漫时而敏锐犀利,生活中也是个朝气满满的元气少女,清新自然的模样和郑爽还有点相似呢。

  Angelababy签下的这位00后新人乍看之下居然撞脸本尊。

  出身演艺世家的李诗颖和Angelababy一样拥有混血血统,同样的高颜值好身材,不仅和baby长得有几分相似偶尔还会撞脸昆凌,现在就静候这位小花的作品了

  老板领进门修行还得靠个人,除去明星老板的加持自身的努力也不能少,期待这些“小小花们”给我们带来更多更好的作品!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有