水原希子才是真正的二次元发型女王

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-14 09:10:49

  近日,水原希子Kiko在INS上发出了一系列杂志拍摄与幕后的照片,里面的发型你们随意感受一下!

  这妥妥的二次元既视感,像是从漫画中走出来的一般!橘子君随随便便就能列举出来一堆梳着双马尾留着心形刘海的萌系少女!(你倒是举例子啊!)

  然而这样画风清奇的发型也让Kiko妥妥地Hold住了,只能感慨Kiko的气质之强大,包容性666啊!

  当然,这个不是真的头发,而是发套,嘻嘻。

  有没有很像一个手办立在那里?(嗯,那么这个手办一定是无价之宝)

  除了二次元假发,其实Kiko很多发型的尝试都非常奇特,让人禁不住直呼只有她才能驾驭的了这种发型!例如下面这个双丸子·挂面头。(原谅橘子君的词穷,实在想不好词汇来形容这个发型)

  二次元妆容也信手拈来,这飞扬的大睫毛,这凌厉的长眉毛,这嚣张的大眼睛,这任性的暗黑唇色,我就想问问,还有谁?!

  Kiko一直是妆发风格自成一派的时尚ICON,无论怎样奇怪的妆容和发型按在她那张气质独特的脸上总会另类的很合适。

  可能得益于她那张性感的厚唇,可能得益于她那张削瘦的脸颊,但更多的,还是得益于她不羁的风格气质。

  很多人说,当你觉得她美的时候,你会觉得她美炸了!这点橘子君赞同,这份独特的美,是从内而外的自信和不随波逐流的个性。

  最后一句:

  SO,你们喜欢Kiko吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有