请小心别戳到我 这种尖头美甲你敢尝试吗

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:金晨 2017-09-14 08:50:57

  大街上清一色可爱卖萌小清新的指甲看腻了没?如果你点头了,那么可得好好借鉴一下橘子君这里推荐的美甲!绝对让你成为人群最酷最不凡的那一个!咳咳,不过要小心一点不要戳到别人也别戳到自己哦,Honey~

  大部分的尖头指甲,是贴的甲片,因为自己本身的指甲是很难留到这么长的!

  在纹样的选择上,你可以浮夸一些选择各种blingbling的配饰。

  也可以选择较为低调(低调?低调是什么?)的大理石哑光花纹。

  秋冬与哑光的指甲似乎更般配哦!

  手很白的妹子,还可以选择一个荧光色,荧光色是令白皮更白黄皮更黄的矛盾体,所以要谨慎选择。

  这个镭射·扎染·尖头美甲可以说是集合了很多酷炫元素了,扬起手,你就是人群中最耀眼的一颗星。

  看到这个纹样,我就想@Kylie,看来这位一定是Kylie的铁粉了!不过Kylie彩妆的Logo莫名很适合用来做美甲图案啊~

  经常逛INS和Youtube关注国外美妆达人的Honey肯定一眼就能看出这是谁的手吧?这个指甲真的透着满满的之气息!此处隔空@J姐~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有