林志玲用锅盖给华晨宇剪头发 时髦又帅气

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-14 09:04:36

  最近,华晨宇作为星推官的身份亮相明日之子,花花这次出场,感觉跟以前相比变化很大,最明显的就是发型部分。

  这回花花可以说是下了很大的决心,真的把头发剪短了,尤其是刘海,这个程度的“短”估计大多人都不敢尝试,毕竟对颜值的要求太高~

  不过讲真,花花剪这种超短刘海还是没有什么违和感,在节目中认真点评的样子也超帅的~

  不管怎么说,这次的新尝试还是很成功的,看起来干净利索,整个人都精神了~单看这次的图片可能效果不是很强烈,来看看之前的:

  之前的刘海又厚又长,再戴上黑框眼镜,邻家小弟弟的既视感,还蛮可爱的,但是看起来有点厚重,而且这种发型稍微打理不好就会显得很邋遢。

  当中有一段时间还尝试过直发的造型,看起来轻薄了很多,但是相比现在的短发还是不够精神。

  之前在节目中,林志玲给花花剪头发的经历也非常能说明一切,剪之前,刘海长到快挡眼了。

  当时志玲姐姐用锅盖给花花剪头发的画风也是很新奇~?

  虽然志玲姐姐的技术可能赶不上理发师,不过重点是头发变短之后,真的比之前帅多了!

  希望他可以继续保持这种画风,你们喜欢花花的新发型吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有