难怪刘雯喜欢黑白配 这样穿黑白色超级显瘦

扫码阅读手机版

来源: ORANGE时尚橘子 作者:ORANGE 编辑:金晨 2017-09-14 09:58:52

  都说黑白配是最经典的穿衣搭配法,不但不会出错,而且百搭时尚超显瘦。拥有超模身材的刘雯就特别钟情这样的颜色搭配,下面我们就一起来黑白色的搭配技巧吧。

  黑与黑

  一身黑的搭配,给人的第一印象就是非常帅气,而且带有一丝的不羁感。

  一身黑色牛仔连衣裙是不是穿出了帅气男友的风格?搭配小白鞋,运动感十足。

  经典的条纹款长袖T恤搭配黑色西装裤,成熟中又透漏着些许小俏皮。

  黑与白

  除了同色系,黑白搭配也是最经典的,可以搭配黑白格子或者黑白条纹元素,通过控制比例,来突出其中一个颜色,这样可以更显气质。

  大表姐的这套好看但是不太好驾驭,紧身的黑色薄衫配上干练的喇叭管裤,不能更帅气了。

  宇博就很喜欢黑白配,上身一件紧身的一字肩配上漆皮包裙,又大方又时尚。

  还有这种最简单的黑白配,简直好看的不能再好看了。

  黑白与叠穿

  极简风格并不是指冷淡无趣,黑白色基础款一样能打造出有层次感的装扮,虽然颜色单一,但通过叠穿增加了更多内容,时髦感也蹭蹭蹭往上涨。

  Veronica Ferraro这一套大概是今年最流行的运动风了,黑色紧身吊带配一套运动装。

  Andy Torres虽然穿的是三件套,但是一点都看不出来,非常的干净利落,一点多余的感觉都没有。

  黑白与配饰

  最后,为了避免极简黑白风穿搭显得单调乏味,可以选择一些配饰来增加精致感。

  Danielle Bernstein穿的就比较帅气利落,配上脖子上的项链,小细节搭配的很好。

  Chriselle Lim这一身真的好好好好好看啊,特别时尚帅气,再配上精致的墨镜和首饰,特别好看。

  这样经典的黑白配是不是超cool?赶紧来一身吧~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有