蕾哈娜骑摩托车看秀 意想不到的时尚碰撞还有谁

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-09-13 15:21:14

  纽约时装周进行到了第五日,在这一天Fenty Puma by Rihanna 2018春夏系列发布会在纽约举行,而小贝和大布前来助阵Victoria Beckham 2018春夏系列发布会。而这两场秀的看点除了衣服之外,就是两位女性设计师的谢幕。

  意想不到的时装秀谢幕蕾哈娜骑着摩托车

  首先咱们看看蕾哈娜,作为Fenty Puma“女主人”,“Riri”蕾哈娜被摩托车载出场,也是相当拉风了。背后的粉色沙漠伴着这一辆红色的摩托车,估计看到这你的心早就飞出了周一,回到上周末的欢愉。

  好了伤疤忘了疼贝嫂又穿上了高跟鞋

  好了伤疤忘了疼贝嫂又穿上了恨天高

  这边有骑着摩托车上阵谢幕的,这边贝嫂也没输,继续穿上了高跟鞋谢幕。

  好了伤疤忘了疼贝嫂又穿上了恨天高

  好了伤疤忘了疼贝嫂又穿上了恨天高

  好了伤疤忘了疼贝嫂又穿上了恨天高

  数一数,贝嫂在之前的多季谢幕中都穿了平底鞋,大大家都知道贝嫂是个高跟鞋狂魔,所以能让贝嫂放弃高跟鞋也是需要极大的理由,据悉贝嫂因为长时间穿着高跟鞋,导致脚趾变形,并且在2013年的时候,做过脚拇趾外翻矫正手术。看这架势,如今贝嫂是痊愈复出了。

  小贝和大布前来助阵

  这场秀除了贝嫂谢幕穿上了久违的高跟鞋之外,这次看秀嘉宾贝家并没有举家出动,仅小贝和大布前来助阵,父子俩在秀场头排相机手机齐上阵,一顿猛拍。不造目前在纽约学摄影的大布给妈妈的秀拍的照片是什么样的?

  超模刘雯登场

  中国明星也很忙碌,全球时尚权力榜”BoF500“颁奖盛典在纽约举行,“表姐”刘雯受邀出席。她身穿黑色深V西装,搭配西装阔腿裤,及尖头高跟鞋,全身黑色的造型干练中透着性感。

  “奶茶妹妹”章泽天、邓文迪亮相DVF预览

  “奶茶妹妹”章泽天亮相DVF预览

  “奶茶妹妹”章泽天亮相DVF预览

  “奶茶妹妹”章泽天亮相DVF预览

  Diane von Furstenberg在纽约举办2018春夏时装周新品发布预览活动,“奶茶妹妹”章泽天、邓文迪出席。当天章泽天身穿波点白色衬衫搭配海蓝色超短裙,同色系的细高跟凉鞋,清爽得如海风沁人心脾。邓文迪则是选择一身电光蓝的拼接修身长裙亮相,前卫的设计勾勒完美的身材。

  Vivienne Tam大秀中的中国明星也很忙

  陈法拉

  陶红

  最后咱们看看VivienneTam 2018春夏大秀,香港女陈法拉身穿条纹亮片裙现身,长裙配合特殊的褶皱设计更加凸显陈法拉高挑纤瘦的身材。女星陶红本次选择了棒球外套混搭半身裙的造型现身,深V的穿法让陶红大秀事业线。

  除了重点的明星之外,当天的秀场也很精彩

  Victoria Beckham

  Victoria Beckham

  Victoria Beckham

  Victoria Beckham

  Victoria Beckham

  Victoria Beckham 2018春夏系列以“女人精致但不失坚韧”的主题贯穿始终,通透与柔和的色彩是这一季主打的流行趋势。开场的黄色格纹衬衫像是偷穿了男友的衣服,而下半身的浅粉色透视裹身裙又强调了女性自身的柔美,脚上的紫色尖头高跟鞋,让这样一身适合职场和情场的套裙完美登场。除了女性化的荷叶边和透视元素之外,oversize的套装依旧出现,衣服最大的功能性除了美之外就是放松,这是作为女性设计师最懂女人的地方。

  Prabal Gurung

  Prabal Gurung

  Prabal Gurung

  女性自然为自己着想,而男性设计师也在助力,设计师Prabal Gurung说:请赐予我改变那些我不能接受事情的力量吧。本季我们看到了性感和独立的对撞,强调了肩线的正装,通过收腰的细节以及超短裤的搭配,让两种元素融为一体。女性化的透视元素,以及恰到好处的割裂镂空装饰,捆绑效果的不对称长裙以及常见的民族风印花,Prabal Gurung本季丰富了女性衣橱的同时也丰富了她们的思想。

  Fenty x Puma

  Fenty x Puma

  Fenty x Puma

  Fenty x Puma

  最后我们看看被蕾哈娜越玩越大的Fenty x Puma,偶像的带货量不可忽视,当然她的设计能力也在满足了运动性的同时极大化的让出汗这件事变得时尚起来。本季我们看到很多连体泳装,它们搭配运动长裤可以做到一秒下水也能大秀人鱼线。除此之外还有大量的骑行装备,总之在倡导健康为美的现代时尚主义中,选择好看的运动装备势在必行。

  看完了今天的纽约时装周看点之后,精彩还会继续,随时关注新浪时尚的前方报道吧。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有