看超模Gigi如何将牛仔裤穿出通勤范儿

扫码阅读手机版

来源: 时尚Cosmo 作者:时尚Cosmo 编辑:王晓迪 2017-09-13 15:03:34

  牛仔裤一定是衣橱里最常见的单品,每每想破了脑袋不知道穿什么的时候,随便拿起一条经典百搭的牛仔裤就可以轻松解决烦恼,但你知道吗?牛仔裤穿搭还是秋冬上班着装的首选,舒服随性但又不随意,但怎样搭配才恰到好处?这里面可大有门道,不是所有freestyle都是chicstyle!

  一入秋即使再不怕冷,还是能觉察出早晚的温差,相比于裙子,牛仔裤显然更加日常实穿。

  1.牛仔+吊带

  眼看夏天就要过去了,那还不趁着最后的火热清凉一下,吊带搭配牛仔裤很容易穿出职场名媛范,轻熟可人的同时又能展现身材比例,毫无疑问能成为办公室一道风景线。

  还有这种内搭Tee的吊带,和牛仔裤搭配在一起有点复古感同时在初秋也能稍保暖一下。

  随着天气渐凉,可以外搭一条轻柔质感的长外套,搭配细节精致的公文手包,实穿又可以小露性感。内搭的吊带颜色选择也可以丰富一些,比如一些柔和的灰粉色就特别适合初秋!

  尤其是这种丝质的吊带,用来搭配牛仔裤也很有质感。

  2.牛仔裤+衬衫

  衬衫绝对是OL的必选,普通的衬衫搭配西裤很容易穿出很死板单调的感觉,而搭配牛仔裤更加随性,可以中和衬衫的硬朗,更能穿出气质。比如Jessica小姐姐这身衬衫牛仔LOOK就实穿又舒服。

  如果搭配最简单基础款牛仔裤,可以在衬衫款式的选择上多下些功夫,大开口喇叭袖或泡泡袖的衬衫可以更加显瘦凸显腿部线条。

  像Kendall一样,衬衫、牛仔通勤装扮配上一只可爱的粉色毛毛包,十足减龄。

  如果想更加穿出职场范,可以挑选不同颜色、质感、图案的衬衫进行搭配,而牛仔裤的样式则是越简单越基础越好,这样才能刚加穿出高级感。

  不管是纱质透视质感的还是雪纺轻柔质感的黑色衬衫都是一个不错的选择,中和牛仔的随性。

  开领的丝绒质感衬衫也很适合搭配颜色较浅的牛仔裤,再搭配一些亮色系的配饰点睛。

  较亮色系的衬衫或者波点条纹的衬衫更能调节全身的沉闷,即便工作装也丝毫不单调。

  衬衫牛仔裤,再搭配一顶小礼帽和一双亮面漆皮短靴,更加时髦有范。

  格纹的充满素雅感又比较减龄。

  3.牛仔裤+针织衫

  针织衫是初秋必备的单品,如果你的上半身够好看的话,那么紧贴身体的针织衫搭配牛仔裤真是再合适也不为过了,轻轻松松就能穿出高级感。

  艾玛这件米色针织衫搭配牛仔裤,舒服又Chic感十足,关键是很简单,不费力就赢很大的造型。

  黑色的针织衫依旧是上上选,十分凸显身材。

  彩色针织衫搭配牛仔裤就相对休闲一些。

  军绿色开衫式针织衫搭配夸张的单只耳环,包面的图纹样式与牛仔裤的色调相呼应,十分精干。

  条纹款搭配极简大包更加时髦显瘦。

  4.牛仔裤+毛衣

  当然紧身的针织衫是非常考验身材的,而选择一件宽松的毛衣,这样即便你的上半身有赘肉也没关系啊,下身搭配紧身的牛仔裤。舒服又遮盖身材缺陷,也是秋冬办公室常见的牛仔裤LOOK之一。

  这种Oversize的毛衣最合适,或者你买都不用买,直接拿来男友的穿,倪妮就做了很好的示范!

  白色毛衣搭配牛仔裤,选择一双别致的鞋是一个简单却精致吸睛的好方法。

  深色系或高级灰的宽松毛衣也很适合办公室穿着,比较雅致大气。

  毛衣搭配牛仔裤再加上一双过膝靴也是打造时髦look的大招。Gigi就非常钟情这种穿法。毛衣的颜色和过膝靴的颜色相配但是和牛仔裤颜色相反差为宜。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有