曾舜晞摩纳哥写真曝光 演绎孤独的不羁少年

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-09-13 15:06:24

  内地新锐男演员曾舜晞于今日最新曝光了一组远赴袖珍之国摩纳哥所拍摄的时尚写真,在地中海畔的曾舜晞,穿着硬朗的黑色机车风夹克,内衬红白相间T恤,搭配简约黑色短裤,一双简单的白鞋别有心思的配上了一双蓝色印花的袜子,背对浩瀚的大海的他安谧平静却又让人感到孤独,直视镜头时,少年人的不羁充斥在他的眼神中,似乎在告诉你他已经不是那个青涩的男孩。随性自在的握罐可乐漫步在地中海边,在青春最美好的时光,他选择做最美好的曾舜晞。

  这组写真是黑金经纪团队在2017年拍摄项目中重要的一项,为此曾舜晞经纪团队及特邀奢华班底远赴摩纳哥进行实地拍摄。整体项目从企划到后期制作,也汇集了顶级的视觉和造型团队:黑金御用视觉造型大师Bin Wang与D&O Fashion工作室、新锐时尚摄影师Edwin Zhang联手,共同创造出了融合时尚视觉、个人风格的艺术写真书,后续会有更多精彩大片与大家见面。此外,摩纳哥之行还与英国新锐视觉导演Benjamin Tucker共同策划并拍摄了art film系列艺术电影,早前曝光的两部art film获得众多业内外人士关注,也收获不少网友好评,充满艺术气息的视觉与国际化的团队,使得大众更加期待完整版艺术电影的问世!

  曾舜晞主演的《青春最好时》正在热播,由他扮演的高冷学霸许空凛更是收割了一大波迷妹的爱戴。近日曾舜晞全新特别版单曲《baby’s romance》(Goldwave remix)也即将正式上线。这支单曲将会带给我们一个怎样全新的体验,值得期待。据悉曾舜晞将于在10初在在京举办个人首个艺术展,与粉丝相约共同度过人生中最重要的20岁生日。20岁前的曾舜晞用他的努力不断的带给我们惊喜,期待20岁后的曾舜晞能够继续给我们带来更多优秀的作品!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有