全运精彩不落幕 这些津娃们出彩了

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2017-09-13 14:20:03

内容提要:粉红色的裙子、白绿色的T恤,当上海道小学的孩子们在老师的带领下出现在舞台上时,现场顿时发出阵阵掌声,在很多驻足观看的市民眼中,曾经电视中那些冒雨舞动美丽的小天使们距离自己居然是这么的近。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  4月29日,武清马拉松赛一声枪响,拉开了第十三届全运会群众比赛的大幕,同时也开启了全运会全新的历史。

  8月27日,中华人民共和国第13届全运会在天津奥林匹克体育场隆重开幕。

  当晚的天津成为了全世界关注的焦点。

  开幕式上津娃们的表演令人难忘。

  他们向世人展现着天津人的“精气神儿”,同时发出:“你好,天津”的最强声音

  随着全运会的圆满举办,一场由MPT天津世纪都会、北方网主办;舞台来了、正午阳光艺术培训机构承办的唱响《Hello天津》暨美丽津娃秀颁奖活动闪耀启幕!

  与此同时,《Hello天津》系列MV,由津城著名音乐人王宝担任词曲创作的原创歌曲《Power Baby Tianjin》同期首发。歌曲中的12名天津娃娃亲临现场。同时《Power Baby Tianjin》还将在现场制作快闪版音乐短片,目前,海选招募大戏拉开帷幕!

  此次活动特别邀请到参加全运会演出的岳阳道小学上海道小学学生到场,主办方还特别为小津娃们颁发助力全运“特殊金牌”。

  习大大见过的这些津娃们在全运会开幕式上精彩的表演点亮了天津

  上午10:00,在MPT天津世纪都会门外的家长孩子早已排成了长队,商场的大门开启后,参加活动的家长和孩子便蜂拥而至,在签到过程中,提前准备好的商家攻略手册成了不少家长关注的焦点。

  其中岳阳道小学的整齐入场也让众人看到了岳小的高水平管理下孩子们的优良精神面貌,在随后的展示环节中,他们为全运会排练、演出、新闻报道的点滴出现在大屏幕中,孩子们的兴奋,家长们的欣慰、老师们的感谢让现场温情满满。

  下午2:00开始,但是12:00开始就已经有家长孩子来到了我们的活动现场。

  粉红色的裙子、白绿色的T恤,当上海道小学的孩子们在老师的带领下出现在舞台上时,现场顿时发出阵阵掌声,在很多驻足观看的市民眼中,曾经电视中那些冒雨舞动美丽的小天使们距离自己居然是这么的近。不少大人们此时都变成了”追星一族“,拿出手机留影记录。3分钟的经典健身操重现,让现场的掌声持久而坚定,当孩子们戴上金灿灿的纪念奖牌,被祝福的那一刻,才真正意识到了历练后那一抹甘甜却是如此的值得封存和难忘。

  还有这些来海选的孩子

  他们是未来的希望

  继今年寒假《摇滚小子》全国院线上映之后

  我们还要海选80名小演员参演

  2018年的音乐主题电影

  当然最重要的是

  我们需要40名《power baby Tianjin》快闪版的小演员

  如果说,第13届全运会中小津娃们的表现是美丽天津的一道盛景。那么这场MPT天津世纪都会“美丽津娃秀”颁奖仪式真是一次难以细数精彩的回味盛宴。 《POWER BABY天津》快闪版的海选更是让津娃们的才艺展现着这座城市的未来和精气神儿。这场MPT天津世纪都会的“美丽津娃秀”活动值得为他们点赞!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有