有颜任性 吴亦凡的菠萝头火了

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-09-13 14:29:02

  随着《中国有嘻哈》进入总决赛阶段,rapper们和制作人的关注度越来越高。在上周六的帮唱环节中,虽然赛况越发激烈,但是也不能阻挡选手和制作人们对于造型的精心追求。制作人吴亦凡的一个菠萝头,帅出了新高度。

  吴亦凡“菠萝头”

  吴亦凡在最新一期《中国有嘻哈》中,以一个扎发造型出现。这原本没有什么值得奇怪,但是他的发尾却撅到了天上,加上发顶处的蓬松造型,看上去就像是一个菠萝。所以,菠萝头这个名字就这样诞生了,而这个发型也轻松将吴制作人再次送上热搜。

  原谅我原本以为菠萝头应该是这样的↓↓↓

  看过了你们给的标答,我才知道自己错的有多离谱。

  不光是在《中国有嘻哈》的舞台上,最近这款菠萝头好像独得老吴恩宠。在之前的电竞比赛中,他也是留着这款发型。

  为什么你男友整天泡在家里打游戏就这么招人烦,可是看吴亦凡打游戏就这么过瘾?这大概就是所谓的“颜值即正义”吧。

  360度无死角的吴亦凡轻松就驾驭了这款看似非常挑战颜值的菠萝头。它不但要拉长面部线条,还要将五官完全暴露出来。

  不是对自己的颜值非常自信的同学们,一定要慎重选择这样的发型,不然你的后果可能真的变成了一个行走的菠萝。到时候千万不要怪我没有提醒过你。

  其实,对于靠颜值行走江湖多年几乎从不失手的老吴来说,这款菠萝头简直是没有难度,现在就来看看他之前在发型上玩儿过多少花样,挑战过多少所谓的不可能。

  在最新的专辑《6》的MV中,吴亦凡梳起了脏辫,但是我们明明知道,凡凡现在是短发的呀,搞出这种发型效果,也是太会玩儿。

  灰白发色

  灰白发色对于亚洲人的肤色来说可以算得上是非常不友好,敢于挑战它的明星虽然不少,但是特别成功的没有几个,wuli凡凡肯定算的上是其中之一。

  红发

  几年前,在吴亦凡与徐静蕾宣传电影《有一个地方》的时候,他还染过一头红发,瞬间炸裂。

  “光头”造型

  除了在电影《西游降魔》中的光头造型外,吴亦凡还留过几乎可以等同于光头的极......短圆寸。连这样的发型都能搞定,看来也真的是没有什么能够难住他。

  “双丸子”头

  男明星梳丸子头在这年头绝对已经不是什么新闻,但是留双丸子头的还真是不多见,更何况是一上一下的双丸子(你来告诉我,难道双丸子头的正确打开方式不应该是一左一右嘛)?

  各种染发轻松hold住

  拿下各种常见发型就更不在话下。

  当然,这年头,谁还没有个“杀马特”的过去呢?吴亦凡也不例外,不过在当时,这就是时髦啊。

  好了,看过了吴亦凡这么多发型,你觉得你能挑战的有几个?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有