肌肉脂肪傻傻分不清 到底怎样才能瘦小腿

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-09-13 14:30:51

  很多姑娘都在担心跑步、单车、举铁会使小腿练出可怕的肌肉,脚踝很瘦却在小腿的地方有一团“奇异”的肉。脂肪还是肌肉傻傻的分不清楚,到底怎么样才能瘦小腿呢?

  到底怎样才能瘦小腿

  腿的弧度是由肉及脂肪组成,而骨骼在长大的过程中就已经成型,所以骨骼形成的腿型是无法改变的,这可以说是天生的。

  腿型是无法改变的

  很多人都在意那团肉形成不好看,但是肌肉和脂肪的区别就是你可以控制肌肉的大小,来改变腿型。

  美腿

  想要消除脂肪,最简单的方法就是减脂。可以从有氧运动入手,慢跑、单车、游泳目的是把脂肪消掉。减脂是不可能只减掉一个部分的,要想瘦就要持之以恒。

  对于肌肉型的姑娘来说,有时是因为上半身体积过重,压到下半身,令你不论站着走着身体都在负重,久而久之就形成了一坨肌肉。并不是说你运动就形成肌肉的,减重就成了你的必修课,重量小的自然而然你的腿负重少了,也就瘦了。

  配合运动也是非常重要的,每天进行3-4组腿部运动,每个动作只15-20次,可以帮助改变腿部线条。

  左右两侧箭步蹲

  左右两侧箭步蹲×20次

  站姿左(右)侧抬腿×单侧

  站姿左(右)侧抬腿×单侧20次

  站姿单腿提踵×单侧

  站姿单腿提踵×单侧20次

  跪姿左(右)后踢腿×单侧

  跪姿左(右)后踢腿×单侧20次

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有