这个秋天流行显白浆果色 范冰冰郭雪芙力荐

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-09-13 14:40:43

  一天到晚美白面膜不离手的估计也只有范冰冰一人能做到,不过美白这个基本功除了要内在保养,外在加持也是必不可少的,大家肯定会首先想到底妆要白白白,不过你们想没想过脖子的烦恼,脖子和脸不是一个颜色有多尴尬,倒不如冰冰机智的选择浆果色让皮肤看起来白上一个level。

  不要以为浆果色只有深红、暗红和紫红哦,熟透了的浆果的颜色都可以算,深深浅浅选择可多了,wuli冰冰对于这种深色唇膏也算是玩转达人,不管是时装周还是发布会都会用浆果色惊艳全场,简单的猫眼眼线+浆果色唇膏就可以让你看起来魅惑十足。

  纪梵希禁忌之吻大理石纹唇膏(限量款)

  50%的禁忌红,洋溢浪漫美艳,50%的黑玫瑰,释放梦幻神秘。两种色彩交织碰撞,每一支都是你眼中独一无二的存在,黑玫瑰配方可根据唇部PH值与温度。

  自带反光板的浆果色让皮肤白皙度直接上升一个level,比起范冰冰来说没有腮红的郭雪芙看起来更白一度,如果你想要看起来白如纸的“冷漠”感就可以省掉腮红这一步,但眼妆上可以加上一些带有枫叶色调的眼影,这样会让你看起来不是真的那么冷漠。

  雅诗兰黛恋爱唇膏

  倾心29色,抢先上市。丝绒哑光、柔润缎光、立体晶闪、暗黑金属,随心混搭,搭出你的专属唇色。

  当然显白也是有误区的,虽然浆果色美的恨不得人人一支,但绝对深色的浆果色还是要尽量避免,日常生活中的“黑唇”真的会吓坏身边的小朋友,而且会带有丝丝的“恐怖感”,所以不是特定需要浆果色尽量还是要可以看出红色调的颜色噢!

  如果你真的想要实力显白,那还是要奉劝一句烟熏妆这次就不要画了,眼部浓重的妆感再加上深色的唇妆,如果妆面稍有脱妆或者瑕疵就会让整体妆面暗沉不止一度,还会显得妆面很脏,所以选择了浆果色的你就要在眼妆上less is more,少而精才会突出唇妆的美。

  深色眉+浆果色唇妆就可以完成一套装,眉毛的颜色比发色深一度会让你的五官看起来更加立体而浆果色的唇膏再来帮你提亮肤色,绝对可以hold住日常活动,用了浆果色唇膏就要注意其他颜色的搭配,尽量颜色上都与浆果色有呼应,太跳跃的颜色会让妆面看起来不平衡。

  克丽丝汀迪奥惊艳眉粉笔

  快速便捷的修整微小瑕疵,加强眉型。

  亚洲女生喜欢的浆果色大多数是绛红色或者梅子色,晕染的梅子色绝对是软妹子们秋冬必备的显白唇色之一,将唇周的边缘模糊,仿佛是刚刚吃过东西擦了嘴的痕迹,这种模糊唇也是2017年秋季最为流行的唇妆趋势,搭配上简单的眼妆想不白都难。

  哑光的浆果色更适合打造具有复古感觉的妆面效果,而滋润的浆果色是可以hold住日常活动的,看大表姐的哑光质感的浆果色搭配复古的弯眉和雾面妆感的底妆,看起来复古气息十足;而大幂幂的微光底妆和水润的浆果色看起来显白又活泼。这么流行的浆果色你get了么?还不快快用起来!

  植村秀无色限丝缎口红笔

  植村秀首款固体染唇笔,新颖笔状包装。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有