全球百美6年霸榜的最美东方颜

扫码阅读手机版

来源: pclady 作者:pclady 编辑:王晓迪 2017-09-13 14:42:40

  2017第28届全球最美面孔100人候选人名单出炉,这个活动是由美国网站TC Candler举办的一年一度“全球百大最美面孔”,每年的评选都备受关注。听说有个人已经连续六年登榜了?刘亦菲范冰冰也没有这么厉害啊!

  先从入选的中国男星们开始吧~

  第一个是最近当了一档火的不要不要的综艺《中国有嘻哈》的评委,我们最最最帅气的导师吴亦凡!以前只是觉得凡凡这颜值无敌啊,看了《中国有嘻哈》后才发现凡凡的嘻哈才艺更无敌啊!

  第二个是同样颜无敌的鹿晗,和吴亦凡是两种完全不同的风格。却同样五官精致,一双眼睛水汪汪的像晨间的小鹿,清澈又迷人。鹿晗入选无可厚非啦,面容如玉,又是妥妥的流量王。

  接下来就是张艺兴和黄子韬,近些年的人气和资源都相当不错,参加的综艺都收视率高高~小编发现当年EXO的四个中国成员全部上榜了呀!

  王嘉尔的颜值还是可以的,妥妥的小鲜肉一枚,性格也是real搞笑可爱。

  全球百美候选人名单的女星部分有我们的胖迪,迪丽热巴。这是热巴第一次入围百美,作为单看颜值的比赛,有新疆血统浓眉大眼高鼻梁的精致容颜,完全没在怕的!

  作为杨幂旗下培样的新人中,迪丽热巴无疑是最成功的一位。要演技有演技,要颜值有颜值,新一代流量小花当之无愧~

  “四千年美女”鞠婧祎这次又继续入选了,这是她第三次入围全球百美,还记得第一次的时候就取得了第53名的好成绩,当时可是超过的神仙姐姐的排名哟。

  去年全球百美评比的时候是林允第一次参比,就获得中国明星中第一,全球第14的绝佳成绩。从作为“星女郎”出道,不仅演技在线,一张脸更是十分有辨识度,今年同样成为候选人的她,不知道排名会如何呢?

  这次的候选人名单中还有宋茜,看这造型,气场一下子就出来了。

  可攻可萌,在御姐和萝莉妹纸之间随意的变换,笑容灿烂有感染力,为你们的茜妞疯狂打call吧!

  接下来小编要说的这位你可能不会陌生,全球百美评选,她连续六年都持续入围(算上今年的话),并且排名都还不错,她就是朱珠。

  2012年朱珠排第22名,2013年第30名,2014年第20名(那时候刘亦菲才61,范冰冰66),2015年第26。这四年,朱珠都位列中国女星排名中第一位,胜过刘亦菲、范冰冰等我们眼中的传统美人儿。

  那么问题来了?连续6年入围的朱珠,到底凭借着什么霸榜?

  其实说到底全球百美是以外国人审美对亚洲人颜值的评定。朱珠的长相可以说是非常洋气的,眼神妩媚,嘴唇饱满性感,嘴角上的美人痣非常独特,一笑起来两个小梨涡,真美人丰韵。

  偶尔的呆萌,比娇艳浓妆看着更有魅力。

  你以为她美的只有脸蛋,那就大错特错了。她出身军人世家,是个标准的红三代名媛。生活、学习、工作、旅行,各个方面她都喜欢,并且都能完成的很好。

  酷爱旅行的她,十几岁的时候就开始独自旅行,足记遍布亚洲、美洲、欧洲甚至是非洲。

  英语很好的她,在国际舞台上更是游刃有余。朱珠的确是西方人偏爱的长相,自带一种东方风情与性感火辣。

  一边旅游一边工作,当过MTV主持人、歌手,现在是一名出色的演员,朱珠的每一步都走的异常精彩。

  十分真性情,能经得起浓妆的加持,也不因为素颜示人而损美貌一丝分毫!

  你会发现,在她脸上除了洋溢着的笑容特别耀眼之外,她的皮肤也非常好。

  5回顶部

  之前在甘孜的高原上拍戏,除了脸颊上两抹因为高原而产生的红之外,她的皮肤状态还是好的不得了~缺水干燥好像从没在她脸上出现过~

  偷师朱珠护肤保湿的小秘笈,各类保湿产品用起来,我们也想像她一样又美皮肤又好啊!

  1。擦保湿精华

  科颜氏丰润保湿水凝精华乳500RMB/50ml

  科颜氏丰润保湿水凝精华乳这款产品属于科颜氏的皮肤专家系列,天然植物的卓越配方,蕴含15%天然甘油和紫苏叶提取物。与传统水油结合来保湿不同,轻柔的啫喱质地,上脸一抹即化开成密集小水珠,更好吸收,并且保湿补水的同时还没有油腻感哦。

  这与科颜氏采用突破性的‘85%高凝聚水’科技密不可分,它能瞬间释放稳定包裹的水润精华成分,达到抓水、补水、锁水,长达72小时的水循环高效保湿效果,从而达到渗透肌肤10层角质层的能力,深层保湿,改善暗沉、细纹,让你的肌肤更饱满丰盈。

  2。做保湿面膜

  FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜399RMB/50ml

  菲洛嘉柔润亮泽面膜,江湖人称“十全大补面膜”,轻盈乳霜质地加丝滑柔软触感,可迅速达到补水保湿、提亮肤色、紧致肌肤、增加弹性、收缩毛孔、镇静舒缓、抚平细纹等功效,让肌肤散发健康好气色。

  美迪惠尔N.M.F水润保湿面膜160RMB/10片

  NMF针剂水库面膜天然保湿因子N.M.F的活性水,给肌肤深层保湿,形成水分保护膜,持久保湿,金缕梅等帮助管理变大的毛孔,丝滑般触感的纤维素面膜,

  无刺激,贴敷效果优秀!深层补水调节皮肤及修复毛孔的效果,补水不再成为困扰,给你水当当的,润润的肌肤。

  3。善用保湿精油

  倩碧宛若新生精华油390RMB/30ml

  本款精华油质地轻盈,富含营养成分,能够赋予肌肤无限活力。提升肌肤质感同时,重现光滑靓丽好肤色。全新宛若新生精华油可迅速缓解肌肤干燥,令肌肤持久保湿。坚持使用更可增强肌肤自身的屏障功能,令肌肤更加柔嫩细滑。各种肌肤类型,油性肌肤都能放心使用。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有