唇色要显白还要够潮 换上土橘色拯救暗黄肌

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-09-13 14:51:30

  现在的唇色单纯是显白已经满足不了各位小仙女的需要了,除了要可以让皮肤看起来白皙,更要有足够的时尚感,要可以搭配各种仙女裙裙和帅气皮衣。因此脏橘色就打败了一种姨妈红还有豆沙粉,成为本季最夯新色,连关晓彤都在涂哦!

  脏橘色跟普通橘色系唇膏不同,除了橘色之外还带有一些土调或者砖红调,这样的脏橘色不仅可以提升肌肤的明亮度,而且看上去更会为整体妆容带来别具一格的独特感。软妹的李毓芬搭配上晶亮质地的脏橘色也可以有酷girl的气质哦。

  植村秀无色限丝缎口红笔1.8g 230RMB

  革命性色彩放大技术,所见即所得,滋润显色同时兼顾。植村秀首款固体染唇笔,新颖笔状包装,便于携带易补妆。

  其实马伊琍也是皮肤偏暗黄,并且自身不太带有时尚感的女星,但是随性中性的短发搭配亮眼的土橘色居然也有不错的提高颜值功效。想要脏橘色出彩并不需要搭配浓重的眼妆,只要简单两层假睫毛就可以,同时脏橘色也不适合多层叠加,只要橘调突显就可以啦,过重的脏橘色反而会显黄哦。

  如果想要搭配脏橘色画出更欧美式的效果,也可以参照赫敏用脏橘色搭配小雀斑妆和小烟熏眼妆。这样可以制造出一些带有时尚气息的颓废妆感,拍照拗造型非常适用。但是赫敏选择的偏苍白的脏橘色可能并不适合肌肤暗黄问题已经很严重的妹子,再叠加一层偏红的唇蜜显白效果会更好哦。

  丝芙兰持久炫色唇釉5ml 99RMB

  轻薄唇露,自然上色,优化双唇。唇妆纹身,持久炫色,尽情吻,不留痕。提升唇妆质感,不显唇纹。

  脏橘色配合自然的修容也是提升妆容时尚感的法宝哦,并且还可以提升脸型立体程度,营造欧美大妞的潮美妆。如果担心修容颜色太深不好控制,也可以选择颜色深一两度的底妆棒,抹在两颊颧骨下方,然后用海绵粉扑晕开,阴影效果不要太自然哦!

  如果想让脏橘色成为妆容的重点,也可以像张钧甯这样做好眼下提亮工作。再用带有光泽的散粉进行眼下定妆,整体妆容会看上去更加摩登,也更符合亚洲女生的妆容审美。腮红和高光也可以选择光泽度稍微强一点的哦。

  贝玲妃玫瑰红润唇膏3g 190RMB

  花漾红唇,宛若新生。清爽不粘腻,保湿莹彩,绝配胭脂水。具有独特香气,保湿修护合一,唇透颜色,适合长时间使用。

  在进行眼下提亮时一定要选好合适的遮瑕颜色。对于黑青色的黑眼圈单靠泛白的遮瑕是很难掩盖的,一定要选择颜色偏暖黄或者橘的色系才能有效中和黑眼圈。之后再叠加一层水润度比较高的提亮系遮瑕,这样先遮盖再提亮才是正确的美妆步骤。

  最后一定不要做好唇部保湿工作哦!每天大量的涂抹唇膏对于唇部颜色和表皮伤害都是很大的,定期使用润唇膏厚敷一次,给自己做个唇膜,这样才可以恒久保持粉嫩双唇哦!

  贝洛之舞一吻铭心持色唇膏3.5g 180RMB

  凝彩持色科技结合柔润精粹,为唇部锁住真我色彩,兼享绵柔润泽,尽展铭心之美。自动顶盖出芯设计,立马点亮“唇唇”欲动的美丽。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有