王子文留长发变软妹 脏橙妆容才是擒男法宝

扫码阅读手机版

来源: 太平洋时尚网 作者:太平洋时尚网 编辑:王晓迪 2017-09-13 14:49:28

  由贾乃亮和王子文主演的《何所冬暖何所夏凉》9月10日开播,王子文大改往日短发造型,留起长直黑变身软妹子,萌起人来不偿命,难道长直黑才是萌妹法宝?nonono!来一发心机暖女妆才是正事儿。

  改编自人气小说家顾西爵同名作品,贾乃亮、王子文主演的电视剧《何所冬暖,何所夏凉》于9月10日登录黄金档,与期待已久的观众见面。

  王子文的造型真的超级软萌啊~长头发的她演绎了软妹子的气质。

  突然觉得和贾乃亮站在一起还挺有cp感的~(就是修图师把贾乃亮的阴影和高光修得太过了)

  这娇俏的小表情看得我这个老阿姨心都要化了!

  难不成长直黑才是塑造软妹子人设的关键?

  不好意思放错图了~

  其实王子文不是第一次留长头发了,刚刚出道的她就是长发飘飘的软妹子。

  在《跨界歌王》里面,也有长发示人。可为什么两个都是长发造型,但是一个这么萌,一个这么酷呢?

  答案就是妆容的差异啊!!谁说王子文只能酷帅?其实萌起来要人命啊!你看苹果头+脏橘色妆容,看起来很暖啊~

  就算是撸了一头教导主任头,暖暖的橘色妆容也让王子文减龄粉嫩不少。

  而且秋冬季节的妆容一定是暖橘色!因为橘色是秋天的专属色彩,更是和秋冬季大热的驼色服饰相得益彰!

  橘色的一大优点就是不太挑肤色,无论你是白皮、黄皮、小麦皮还是巧克力肤色,涂上橘色系的唇膏,都能瞬间提升气色,变得活力满满!

  另外,橘色、橘红色也是非常衬肤色的,特别适合肤色偏黄的亚洲MM呢!虽然没有大红色的妖艳,没有姨妈色的霸气,也没有豆沙色的日常感,但橘色带来的活力和少女感也是与众不同的。

  那橘色妆容应该怎么打造呢?像Angelababy这样,用棕色的眼影晕染整个眼部,搭配黑色的眼线和假睫毛让眼睛看起来更加有神和复古;浅棕色的眼影打在眼下的位置,双眼更加具有吸引力;作为中间色的棕色跟暖调的橘色唇妆搭配,打造出的妆容更符合秋冬特色。

  也可以学王子文这样,用棕眼影+裸橘唇的搭配。棕色的眼影能加深眼部轮廓,裸橘色唇妆打造出精致的女人味,整个妆容更加淡雅,但又不失活泼。

  当然啦,上面两位明星示范的都是很常规的搭配,其实还有很多更有趣的示范~

  橘色眼妆x粉色唇妆x粉色腮红

  2017秋冬季米兰时装周上某品牌大秀的妆容就给了我们很好的启发。大地色眼影你们真的还没有用烂吗?但是太夸张的颜色又不敢用,所以橘色眼影既能突出眼睛轮廓的深邃,又给眼影带来一些变化,同时不会过于夸张。

  再搭配粉色腮红和唇妆,整个人呈现出来的气质就是秋日萌系少女啊。

  深棕色眼妆x橘色腮红x橘色唇——所有肤色可选

  深棕色的眼影从眼头开始做出渐变,在眼窝的后半段向上晕染,整个渐变眼妆看起来特别深邃;橘色的腮红是今年秋冬的流行色,不仅有修容的效果,还可以打造出高贵冷艳的妆容,唇妆部分浅涂橘色唇膏就可以了。

  橘色眼妆x粉色腮红x橘色唇——黑皮妹子慎用

  这款妆容十足的甜美软妹子,如果是要跟异性约会的时候不妨借鉴一下。底妆白皙搭配自然的平眉,让妆容显得柔和;黑色的细眼线末端微微上翘,打造出小心机眼;粉嫩的腮红涂抹出天生好气色,柔和的橘色唇膏跟粉色都是很女人的色彩,搭配起来无违和感。

  橙色美妆品推荐:

  NARS双色眼影MEDITERANEE RMB360/2g

  显色度极佳,上妆轻易、均匀且可轻松推匀,可干湿两用,可单独使用或双色混合,微细粉体带来持久妆效,且不会产生折痕。可作为眼影、眼线和眼部提亮来使用,拥有经典、中性和时尚的颜色搭配。

  植村秀无色限柔雾唇膏OR570 RMB215/3.4g

  滋养质地,双唇色泽持久弥新。采用特殊的“填纹粉末”和“丝质啫喱”配方,即刻柔润平滑双唇,并带来极致舒适妆容体验,让双唇散发自然的哑光光泽质感。

  梦妆花妍水亮气垫腮红(蜜桃橙) RMB145/8g

  气垫腮红打造水润、充满生机的脸颊光采,气垫设计方便调节腮红使用量。腮红经过弹力网格过滤,轻薄水润,贴合肌肤,色彩均匀。更添加石榴花提取物和石榴果提取物滋养肌肤,平滑肌肤纹理,打造柔滑妆效。

  贝玲妃加州阳光蜜粉RMB290/5g

  闪闪金粉色帮你打造如阳光般璀璨的妆容!阳光般的金粉色,梦幻般的香气混合着香甜的葡萄味和迷人的香草味,让你的脸颊如染上加州阳光般迷人的色彩。

  所以这个秋冬季你准备用暖橙色温暖男神了吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有