永远没时间穿的无袖毛衣 终于到能穿的时候

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:elle 编辑:金晨 2017-09-13 08:49:51

  它是男明星们的换季必备!

  无袖毛衣自带很强的书生气,所以不少男明星对它倒是喜爱有加。井柏然、张若昀等都穿过这件显气质的单品,配白衬衫穿最合适不过了。

  那对女生来说,怎么把这件看似更适合男生驾驭,且自带“老干部”气息的单品穿出全新的时髦感来?

  你得学会这样搭配才对!

  由于无袖毛衣的自身厚度,所以在目前的南方地区还可以单穿,显得大气又温柔。

  配阔腿裤

  酷暑已过,藏了一季的阔腿裤又可以拿出来穿了。如果你觉得配T恤已经没了新意,那无袖毛衣就能改变现状。

  恰到好处的露肤平衡度不会让人感觉过热或过于清凉,而且丝毫没有轻佻的浮夸感,即使上班穿着也可以。

  配紧身长裤

  相较阔腿裤的时髦,紧身长裤就显得保守而安全了。腿部线条完美的女生,完全可以用短款无袖毛衣来配紧身长裤穿,大长腿会愈加傲人。志玲姐姐为你亲身示范!

  如果腿部不是那么纤细的话,无袖毛衣还是可以这拯救你的。因为你可以选长度过臀的款式,将臀部和大腿遮起来,这样就好多了。

  配半身裙

  长裙也罢、短裙也好,搭配无袖毛衣都不成问题。书卷气的无袖毛衣和女人味十足的裙装组合,风情自然妙不可言。

  正所谓单穿温柔叠穿时髦,无袖毛衣在叠穿上有着太多可能性。初秋时能想到的长袖上衣,它几乎都能搭配。

  配纯色衬衫

  穿不出新花样而只能对着自己的纯色衬衫发愁?那你需要一件无袖毛衣帮忙。特别是简单的白衬衫,搭起来超级知性的。

  它除了能让衬衫看起来不再单薄,还增强了衬衫的保暖性,不是相当实用吗?

  配花色衬衫

  看似有些难度的搭配,其实只要注意内外搭的颜色和长短分配,你就不会感到困惑了。比如,内浅外深、内长外短,搭配看起来就不至于凌乱无序了。

  配高领衫

  “妈妈级”单品高领衫遇见“老干部”标配的无袖毛衣,注定会是灾难吗?你或许可以用鲜明的色彩来打破这个固有印象。

  甚至是更先锋的亮片单品,也能用保守的无袖毛衣找到平衡感。

  配连衣裙

  为什么你的连衣裙造型只能沦为平庸无奇?因为你缺了这件丰富层次和变化的无袖毛衣!

  时髦的花样其实很多都建立在基础单品的叠加上才完成的,赶紧试着拼着穿一下吧。

  在气温跌破20℃以下的地区,可以穿上外套来抵挡温差。此时,内搭如果有一件无袖毛衣,那么造型的层次感就更强了。

  配长款大衣

  在本就厚实的无袖毛衣外再配上一件长款大衣,这就是博主们初冬时节依然能这么时髦的主要原因!有了它,即使穿了三层衣服也不会感觉太臃肿!

  现在你还觉得无袖毛衣没时间穿吗?它明明有这么多时髦的搭配方案!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有