孙俪胡杏儿互怼 但少女驻颜术才更有看头

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎BAZAAR 作者:BAZAAR 编辑:金晨 2017-09-13 08:58:00

内容提要:《那年花开月正圆》不光剧情精彩,连孙俪和胡杏儿身边的姐妹丫头也各个颜值在线水灵动人。

  《那年花开月正圆》不光剧情精彩,连孙俪和胡杏儿身边的姐妹丫头也各个颜值在线水灵动人。“花开五美”演活十几岁的少女不单靠扎实演技,驻颜功力也着实不简单!五位美人儿究竟有什么神奇少女驻颜术,一起来看看!

  “花开五美”驻颜术各有奇招

  熟龄肌也能造就少女颜

  吴家少奶奶周莹

  孙俪把吴家少奶奶周莹的每个阶段都演绎得精准到位,前几集里这个十几岁就跑江湖的小丫头被她演得活灵活现。不仅皮肤状态好到发光,体态轻盈满场飞也不在话下~

  孙俪的迷妹们都知道,少奶奶空闲时间最喜欢的就是运动了,瑜伽、搏击、TRX、普拉提来者不拒,练就的好体态和过硬的身体素质让孙俪从内而外的健康轻盈。适度的运动发汗加快体内新陈代谢,皮肤状态自然更加通透。

  除了运动,孙俪的日常保养基本靠睡觉完成,每天保证10个小时的睡眠时间,身体各脏器有充分的时间调理修养,也会将良好的精气神反应在皮肤上。

  不仅如此,充满爱和欢乐的家庭氛围也是最好的美容滋补品,被幸福包围的小女人自然神采奕奕容光焕发~

  回到少奶奶的梳妆台,我们发现其实孙俪剧中妆面用到的化妆品很简单,比较注重的是底妆的滋润、眼部的神采以及唇部的保湿。这几样同样适用于秋季干燥气候时的日常妆面。

  打造秋季水光肌小Tip:粉底液混合精油或柔润乳霜

  秋季气候慢慢变得干燥,保湿不到位底妆就会出现卡粉起皮现象,这时候可以在粉底液中滴1-2滴精油或者混合马油之类的柔润乳霜,令底妆的滋润度更加持久,同时也有养肤功效。

  兰蔻第一款含有精油护肤成分的粉底液,将彩妆与护肤完美融于一瓶之中。纯粹精油成分,持久滋养润泽不油腻,恒久持妆始终如新。

  胡家大小姐胡咏梅

  胡杏儿在剧中饰演的胡咏梅是典型的大家闺秀,面容姣好有礼有节,装扮也是走粉嫩淑女路线~

  其实在拍戏阶段胡杏儿已经是准妈妈了,可依旧能担起大小姐的角色,秘诀就在饱满的苹果肌和蜜桃般的好气色上~

  在苹果肌上打适量腮红,可以让脸颊看起来更圆润饱满,焕发红润的光泽。少女感也顿时呼之欲出咯!

  打造秋季蜜桃颊小Tips:使用腮红膏或腮红蜜

  秋冬季节如果皮肤过干,使用粉状腮红可能会使妆面不够服帖自然,这时候选择膏状腮红或具有保湿效果的腮红蜜,可以令皮肤充满好气色的同时更加滋润。

  step1.手指点按腮红膏,先在手背上将腮红沾取均匀。

  step2.在苹果肌上轻轻画圈拍点,让红晕自然融进底妆中。

  透亮粉嫩的红晕为双颊带来露珠般晶粉透亮的光泽,比空气还轻盈的液体自然贴肤,呈现自然又富有光泽的红晕,令肌肤由内而外,散发光彩。

  吴家漪小姐

  吴家大小姐的扮演者曾淇在剧中是大宅中的大家闺秀,戏外则是能跑爱跳的运动girl。

  日常出街时曾淇也喜欢干净清爽的妆容,加上一头健康秀发,氧气美少女的正解就在这里~

  打造秋季柔顺发小Tips:发膜精油勤护理

  换季期间不止皮肤容易干燥紧绷,头发也容易变得毛躁难打理,每周定期进行发膜的养护,洗发后不要大力揉搓头发,用毛巾攥掉头发上多余水分后涂抹精油并按摩,可以令秀发柔顺有光泽,同时减少开叉和毛躁的产生。

  萃取自摩洛哥阿甘树坚果的摩洛哥阿甘油。科学家研究摩洛哥坚果油所含的有效成分在护发的功效上比橄榄油更强大,让发丝更为柔顺和保湿、亮泽。

  春杏

  许芳铱扮演的春杏是吴家少奶奶周莹的贴身丫鬟,小妮子在周莹初当少奶奶时的娇羞表情包圈粉无数。

  戏外的许芳铱同样是个爱笑的女娃,保持良好的心情可以令气血通畅,所以爱笑的女孩皮肤都不会太差其实也是很有道理的!

  美人们在剧中虽然都妆容清淡,但滋润的嘟嘟唇依旧是吸睛法宝,尤其在换季期间滋润的双唇比任何一个限量色号都要重要呐!

  打造嘟嘟唇小Tips:夜间唇部护理别忽略

  日常随时补涂润唇膏,别等到干裂起皮才想起来护理。如果依旧无法改善唇部干燥可以每周定期用专用唇部磨砂膏去除死皮,睡前再涂上厚厚一层唇膜滋养,可以令唇部尽快恢复水润哦~

  含有4种莓果的“莓果复合物”和“修护保湿膜科技”,在熟睡中呵护因频繁化妆等受损的唇部肌肤,呈现柔滑饱满的水润双唇。

  月如

  胡家大小姐的贴身丫鬟月如的扮演者陈真希戏里是伶牙俐齿的护主小卫士,戏外是活泼爱搞怪的大眼萌~

  平日里我们除了可以靠化妆放大双眼,如果不加以温柔呵护脆弱眼周肌肤,同样会令双眼黯淡无光。秋冬干燥气候可以选择保湿滋润度较高的眼部精华,并加以按摩,可以促进营养物质高效吸收。

  打造明亮眼眸小Tips:按摩令吸收更高效

  Step1.将眼霜点在眼周,并轻轻点按。

  Step2.由外到里打圈按摩眼周,促进眼霜吸收。

  Step3.从眼头轻轻提拉推至太阳穴,并按摩太阳穴3秒。

  Step4.中指和无名指提拉住太阳穴周围肌肤,用另一只手从眼尾按摩至太阳穴。

  一款富含鱼子精华的卓效紧致提升护理产品,专门针对眼部老化问题——失去紧致度和弹性、浮肿、黑眼圈和干燥。

  “花开五美”的驻颜妙招你都学会了吗?别光顾着啃剧中狗粮,跟着五位美人儿做美容功课也是很重要的哟!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有