孙俪不泡脚后果很严重 肤白身材好竟靠脚

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎BAZAAR 作者:BAZAAR 编辑:金晨 2017-09-13 08:57:39

  最近娘娘又一部良心剧备受关注,已经是娃妈的孙俪演起刁蛮少女来依旧毫无违和感,和当年《幸福像花儿一样》对比起来简直完全没有变化!护肤、保养,这些方法大家都知道,但最近本芭发现了她冻龄的另一个秘诀,那就是泡脚!

  爱泡脚爱到人尽皆知?

  娘娘真是用生命在安利泡脚!

  最近“月圆”夫妇被频频刷上热搜,每条微博下都能看到大家一边被甜哭,一边担心少爷随时可能领便当,顺便还惊叹下孙俪一直在线的颜值和演技。

  而在吴聘终于下葬的剧情播出后,一大票人哭昏在屏幕前,连娘娘自己都说泡脚的心情都没有了。看到微博下面一堆人评论,竟然不泡脚了,看来真的是太伤心了,本芭瞬间被勾起了好奇心,搜了一下发现,娘娘的微博里光“泡脚”的关键词就能搜出来十几条!

  不光自己泡,每逢节气还都要宣传一下泡脚,怪不得粉丝觉得“今天脚都不泡了”是件大事!

  为什么包括娘娘在內的那么多人喜欢泡脚呢,其实泡脚不光是对身心上的一种舒缓,更是养生、美容双管齐下的好习惯!

  每天泡十分钟脚

  就能收获这么多好处!

  1.促进新陈代谢、血液循环

  泡脚可以提高皮肤温度,使足部的毛细血管扩张,从而促进足部和全身的血液循环,降低心脏的负荷,同时由于血液循环的加强,人体的内分泌也得到了更好的调节,各种激素分泌的速度加快,而这些激素能够进一步促进新陈代谢。

  2.消除疲劳、改善睡眠

  泡脚能够降低血液中的乳酸含量,让人的疲劳感减少,并对神经和毛细血管起到温和良好的刺激作用,再反馈到大脑中,使得兴奋的交感神经向副交感神经转换,从而让人处于安静休息状态,起到改善睡眠的效果。

  3.美容养颜、改善宫寒

  能够去除体内湿气的泡脚不但可以改善水肿,长期坚持还可以摆脱痛经以及手脚冰凉的体质,让“大姨妈”更加规律,甚至还有祛痘的奇效!

  泡脚也有大忌!

  不注意这些反而适得其反

  1.水温、时间要注意

  很多人泡脚时喜欢用很烫的水把双脚泡得红红的,而且泡上个一小时,觉得这样才起到了效果,事实上正好相反,这样不但会破坏皮肤表面的皮脂膜和角质层,还会让双脚血管过度扩张,使得过多的血液向下涌,从而造成脑部供血不足导致头晕,所以40度左右的水温(感到水微微发烫即可)以及20分钟左右的时间为最佳。

  2.这些细节要记住

  泡脚时,水要没过脚踝,最好将小腿肚也一起放在水里,不过千万不要泡到满头大汗,鼻尖微微出汗就可以停止了,泡完后一定要将水擦干,切记不能风干!

  3.这些时候不能泡

  虽说长期泡脚可以改善痛经等现象,但是在大姨妈以及妊娠期间可不要泡脚哦,除此之外,饭前饭后半小时内、酒后、生病期间以及身体过度疲劳、精神紧张时也不要泡脚!

  4.这些人不能泡

  静脉曲张、血栓、下肢动脉闭塞以及糖尿病患者千万不要去泡脚,否则不但没有好处,甚至还会带来危险,最严重的情况还会导致截肢!

  不光泡脚有奇效

  这些养生小事也能美容!

  1.多喝茶

  不要再喝那些饮料啦,好喝又美容的茶才是最好的选择!不同的茶还具备不同的功能,例如绿茶可以抗氧化和抗发炎,能够防止肌肤被晒伤,并且缓解皮肤的暗沉,具体选择什么茶要根据你的需求和喜好~

  2.平躺睡

  大家都知道俯卧对身体不好,但是你知道侧卧也不是最好的睡姿吗?总侧向一边睡觉会导致被压的那半边脸血液循环变差,水分以及代谢废弃物也不能很好地排出,从而引起脸部浮肿、皮肤干燥、产生皱纹甚至肌肤下垂!因此为了不伤害皮肤,平躺是最好的睡姿!

  3.适当摄入保健品

  摄入具有保健品和美容药品没有问题,但一定要注意适当,过度服用会给肾脏带来很大的负担,一种类型一天只吃一片即可,而且不要同时服用太多种类,最好是咨询医生能不能长期服用,以防带来副作用。

  配上这些美容效果更好!?

  葡萄籽提取物OPC原花青素是公认的抗氧化物,能帮助抗氧化抗衰老,能高效清除体内大量自由基,隔离污浊空气、紫外线等外来因素,保护皮肤免受伤害,并阻碍黑色素形成,促进新生细胞迅速分裂,从而达到美白肌肤的作用哦。

  这款酵素果冻一袋含有16000mg胎盘成分和10mg玻尿酸,不但可以改善肌肤粗糙、美白、抑制发炎和抗过敏,而且每袋只有14.4卡路里,酸甜好吃还不发胖!

  Pola的这款饮料含有南非红茶精华、橄榄果实精华、葡萄叶精华、车轮菊精华、山楂精华和鱼腥草精华,具有保湿、紧致、抗老、美白、增加肌肤透明感的美肌作用,可以恢复肌肤的弹性及保湿效果,使皮肤如婴儿肌般嫩白~

  泡完脚后别忘了涂身体乳保湿哦,这款身体乳蕴含有机花水、野苔玫瑰萃取、有机芦荟与海棠油,具有保湿、舒缓和止痒的功效,还可以缓解过敏哦。

  泡脚应该是成本最低的美容方法啦,看在娘娘这么卖力安利的份上,你还不来试试吗!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有