Kering和LVMH集团共推模特健康保护章程

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-09-12 16:59:29

  时尚集团Kering和LVMH合力推出模特健康保护章程,将于2018年春夏时装周期间在各品牌正式实行,确保模特们在健康和安全的环境下工作。Kering集团和LVMH集团发布共同的媒体稿表示:”尊重每个人是两个集团的核心理念,我们一直致力于保护模特们的健康工作环境,我们深感自己有职责,作为行业的领军人,我们将和品牌进一步将这个章程执行下去。”

  Kering和LVMH集团共同推出模特健康保护章程

  该章程包括以下内容:

  所有的品牌都需要保证模特持有有效合理的医疗证明,保证他们的健康状况,证明他们是可以工作的,这个证明至少需在时尚秀前6个月获得。

  法国规定的女性32尺码和男性42尺码的标准将被取消,取而代之的是模特经纪公司必须保证女性模特在34尺码以上,男性模特在44尺码以上。

  品牌需要有一个专业的心理学家或治疗师待命。

  在和模特经纪公司,选角导演,或品牌发生纠纷时,模特可以向品牌直接发起投诉。

  在晚上8点之后,品牌需负责模特的交通,将他们送回居住地。

  品牌需为模特提供符合健康标准的食物和饮品,并且提供相应的健康饮食的信息。

  如果拍摄期间涉及到裸露的场合,模特不能单独和制片方或是摄影师接触。

  年龄低于16岁的模特不能雇佣。

  年龄在16-18岁的模特不应在晚上10点-早上6点期间工作,需要有监护人的陪伴,选角和拍摄期间不能提供酒精饮品,所有模特都应遵守正常的上学义务。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有