仙女式哭泣 这些是永野芽郁”火“的理由

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:pclady 编辑:金晨 2017-09-12 10:45:02

  听过“仙女式的哭泣”嘛?来自岛国的一位99年出生的小姐姐淋漓尽致地给我们示范了什么叫做“仙女式的哭泣”。在发布会现场收到自己出演的作品《昼行闪耀的流星》的作者来信,哭得梨花带雨,让人看得只想表白,怎么会有人哭都哭得那么好看!

  (图片来源:永野芽郁应援会)

  听过“仙女式的哭泣”嘛?来自岛国的一位99年出生的小姐姐淋漓尽致地给我们示范了什么叫做“仙女式的哭泣”。

  在发布会现场收到自己出演的作品《昼行闪耀的流星》的作者来信,哭得梨花带雨,让人看得只想表白,怎么会有人哭都哭得那么好看!

  (图片来源:永野芽郁应援会)

  (图片来源:永野芽郁应援会)

  小姐姐的眼泪像瀑布似的,止都止不住,真是太厉害,太美了!

  (图片来源:永野芽郁应援会)

  (图片来源:永野芽郁应援会)

  因为哭,小仙女还登上了热搜,网友纷纷表示这是教科书般的仙女式的哭泣,希望她一直哭,不要停!

  这位小姐姐就是永野芽郁,2017年上半年在岛国很火的小仙女,她是演员,也是模特,容颜姣好,演技惊人,写真动人,而且在电影和电视剧中都取得很好的成绩。

  (图片来源:永野芽郁)

  2009年,小姐姐出演科幻动作片《复仇米丽之血战》作为童星出道,之后参演中山美穗主演的爱情剧《柏拉图式》开始展露头角。

  2015年,在漫改电影《俺物语》的试镜选拔赛中被选为该电影的女主角。

  2016年,主演漫改校园剧《声恋》 ,并开始担任集英社杂志《seventeen》专属模特。

  2017年,主演漫改爱情电影《昼行闪耀的流星》。此外,2017年真的是小姐姐丰收一年,有多部作品要上映,除了《昼行闪耀的流星》,《parks》、<帝一之国>、《,蜜桃女孩》、《混合双打》等多部作品将跟观众见面,在日本女演员受欢迎排行榜中,永野芽郁更是高居前列。

  (图片来源:唇様)

  除了仙女式哭泣,小编还注意到这位小姐姐其他地方也超美的!

  首先当然是咩酱忽闪忽闪的迷人笑眼,卷翘的睫毛,圆圆的黑眼珠,大双眼皮,恰到好处的眼睛弧度,笑起来眼睛仿佛带着光,闪着小星星。

  加上完美的眼妆妆容,透露着一种无辜感,小姐姐的眼妆真的值得很多妹子借鉴,粉色系的眼影可以很减龄吗,给人一种甜美温柔的感觉,而且带着一股淡淡的仙气儿,让整个人神采奕奕。又浓又密的睫毛衬托出整个眼睛水汪汪的,有一种楚楚动人之感。浅浅的内眼线,到后端稍微上翘,显得自然简单。

  (图片来源:永野芽郁应援会)

  眼妆步骤:

  1、首先选择浅米色眼影在整个上眼皮打底.

  2、选择草莓粉的眼影在双眼皮的位置涂抹,稍微将眼尾的范围扩大。

  3、蘸取少量的棕色眼影,将睫毛根部的地方涂抹,让眼眸有深邃度,涂完所有的眼影后,要进行晕染的动作,让眼影有渐变的感觉。

  4、最后,选择黑色的眼线笔顺着睫毛根部画眼线,稍微拉长眼尾,使其稍微上翘,会显得眼睛更大。

  5、用睫毛膏涂刷睫毛,可以再眼尾粘贴小段假睫毛。

  编辑推荐:

  蜜丝佛陀浓密魅眼睫毛膏

  158 RMB/13.1ml

  首款带与惊艳媲美的假睫毛效果的睫毛膏,轻松拥有5倍睫毛量,螺旋设计扇形叠状刷头,鳍片状设计,与梳头搭配使用,具有多重功效,其刷头可以接触到内眼睑或下眼睫毛等难涂抹的地方,瞬间提升睫毛,整体扩大双眸,睫毛纤翘,瞬间增大明亮双眸。

  资生堂Maquillage心机美人臻采恒亮5色眼影

  239 RMB/3.5ml

  这款眼影具有粉嫩玫瑰包装,金色搭扣包边,精致颜值高,渐变层次,3D立体,细腻闪耀,不浮夸,添加美容液柔软粉末,手残党福音,色彩柔和,易上色,紧贴眼皮持久不脱妆。

  接下来要说的就是咩酱的笑容啦!咩酱是因为哭才上的热搜,其实小姐姐笑起来也很治愈哦!在她的身上你看到腼腆般的笑、开心搞怪的笑、清纯邻家女孩般的笑,而且涂上好看的唇膏,真的看得让人转不过眼,美惨了!!!

  (腼腆的笑)

  (图片来源:永野芽郁应援会)

  (可爱搞怪的笑)

  (图片来源:永野芽郁应援会)

  (清纯邻家女孩般的笑)

  想要get咩酱同款漂亮唇妆,选择正确的唇膏很重要。在唇膏的选择上,咩酱多数是以粉色和裸色为主,淡淡的唇色给人一种元气少女的感觉,清新可爱。

  编辑推荐:

  兰蔻爱恋唇釉

  260RMB/4.5ml

  兰蔻首款液体唇膏,显色水润一步到位,水润持久,富含护唇精华,细致呵护,饱和显色度媲美唇膏,如釉彩般亮丽质地轻盈无黏腻感,轻松勾勒兰蔻法式“轻妆潮”。

  雅诗兰黛倾慕唇膏魅色系列

  300RMB/3.5ml

  独特磁性包装设计,令每次开合都成为焦点,轻轻一笔即可塑型,双唇即获立体饱满,丰盈唇色持续时间长,宛若丝缎的轻盈质地顺滑无比,住水分,持续补水,双唇细嫩、柔滑。

  最后小编关注的点就是小姐姐的指甲颜色真的好好看啊!

  (图片来源:永野芽郁应援会)

  (图片来源:永野芽郁应援会)

  看了小姐姐的美甲,小编决定下班就去get同款哈哈哈。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有