杨洋奶奶灰造型 这股白发热潮又刮回来了

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:Fiona 编辑:金晨 2017-09-12 10:31:00

  今天Fiona刷着刷着微博,发现了一个“杨洋奶奶灰”的话题,点进去一看,哇塞啥时候杨洋把头发染了?

  说是奶奶灰,但杨洋这个还带了点紫色,灯光照射下显得更明显了!

  其实这个活动是“自在·YOUNG杨洋2017生日会”,为了这次的生日会杨洋可没少下功夫!

  其实说到奶奶灰,不少男明星都染过!

  1、鹿晗

  鹿晗的奶奶灰造型可以说是非常帅气,又非常好看了!而且刘海随意的搭在两旁,还起到了瘦脸的效果呢!

  2、薛之谦

  最近的薛之谦可以说是话题不断啊,刚和前妻复合也是收获了满满的幸福!而且想当初,谦谦也染过奶奶灰哦,也太小鲜肉了吧!

  3、吴亦凡

  最近因为《中国有嘻哈》,wuli凡凡又圈粉无数!而当初他的奶奶灰造型,也让我觉得这个男生咋那么帅!

  4、何炅

  你能想象到何老师也有过奶奶灰的造型吗?染了头发,简直就是逆生长啊!

  5、胡歌

  就冲胡歌这个盛世美颜!染啥发色都能hold住!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有