乐天文化中心店秋季珠宝节 乐扣多款商品2折起

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张保红 2017-09-11 14:14:24

内容提要:正值乐天百货文化中心店秋季珠宝节之际,特携手乐扣乐扣举行大型特卖会, 9月15日开门迎客!乐扣乐扣多款商品2折起,千余种商品工厂直送,此次特卖相较于去年的抢购,增添的更多产品,且折扣力度更大。

  正值乐天百货文化中心店秋季珠宝节之际,特携手乐扣乐扣举行大型特卖会, 9月15日开门迎客!乐扣乐扣多款商品2折起,千余种商品工厂直送,此次特卖相较于去年的抢购,增添的更多产品,且折扣力度更大。

  此次特卖时间为9月15日—9月25日,平日(周日~周四)10:00-20:30;周末(周五~周六)10:00-21:00。活动地点也非常便利的选择在乐天百货文化中心店地下1层特卖会场内,店内设置了明显的标志,指引消费者前往选购。便利的坐标+宽阔的购物场地,方便津门父老到店购买。

  活动期间货品会不间断补充。如此超值活动,万勿错过。

  据悉,此次抢购是乐天百货文化中心店秋季珠宝节特别活动,9月8日—9月17日,乐天百货文化中心店秋季珠宝节闪耀开幕

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有