湿了也好 有光泽感的夏日眼妆

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:rayli 编辑:金晨 2017-09-11 10:25:06

  炎热、潮湿、炎热的季节……时尚,是很好的时尚理由,夏季的美容盛宴能轻易的看到。今年夏天,由于天气原因,用更夸张的妆容来迎接夏季炎热的正面对决吧。

  最戏剧性的部位就是颜色了,花般美丽眼妆。抑制出汗、水的妆容,不会闷的夏季有光泽的‘湿润的眼睛’,效果怎么样呢?简单的拍摄,但珠光感的眼妆,补妆更加平滑的完美眼形,失败的担心NO。基本款单色眼妆的收尾阶段,透明唇彩而又舒缓。今年夏天,谁都可以轻松的触摸独特的夏日妆容完成。

  

  玄妙的眼神经常的诱发者‘leesu’美容创作不仅仅是她的眼神,更具有挑衅性的一等功臣就是眼影湿透明妆容。眼角涂上粉底液轻轻的肤色,少量的透明后刷上唇彩,最耀眼最基本的透明有光泽的眼影化妆就完成了。只需要一个化妆包轻松的旅游,还是轻松的发射清秀湿润眼神。

  

  要有光泽的话,在一定程度上眼妆湿润有度,宣美的少女般的彩色妆容也发起了挑战,在眼角上的颜料颜色,打造光泽感,眼睛不舍得睁开。粉色的眼影将眼窝涂抹后,在下一个就是透明唇彩颜色的极大化。

  

  或许可以更加戏剧性的眼妆,粉色有光泽的湿润唇彩,一个粉红色就结束了吧。该产品颜色橙红色,奥妙的珠光感优雅的光泽,让眼妆也能完成湿润。今年夏天,有朝气的颜色,橙色的健康美迷人的眼神。

  THE FACE SHOP暧昧真彩纯红色9000韩币(55RMB)

  

  因为是夏天,所以大胆的颜色,看了也会喜欢。明亮的蓝色眼影和透明的唇彩,眼角的话层叠绿宝石般的大海颜色。或许,两个颜色的时候双眼皮线部位会出现问题现象,Chris把眉骨上高光固定。水分与粉末眼影的时候更清晰,所以很自然的渐变效果也能一石二鸟。展现夏季独特的妆容。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有