永野芽郁连哭都这么美 微醺流泪妆楚楚动人

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:haibao 编辑:金晨 2017-09-11 10:23:22

  关于“仙女式哭泣”这个词说火立刻就火了,把这个词带起来是一位99年出生的日本女星永野芽郁。在活动现场激动落泪的她,哭红的眼睛和泛起微红的脸颊让她流泪都如此好看,自己无意间打造的微醺醉酒妆真的美成了仙女!

  

  

  据了解流泪是因为在活动现场收到了自己出演的漫改电影《昼行闪耀的流星》作者的来信,最为真挚的语言让善良的永野芽郁感动落泪,看到这样的画面,很多网友纷纷评价说比自己笑都好看。

  

  

  1999年出生的永野芽郁,今年刚满18岁,曾因自身的清新气息和治愈笑容被日本网友封为“绝品”。照片中她流泪时微微泛红的脸颊与鼻翼,为白皙通透的肌肤上意外的增添了一丝色彩,一下子哭成了当下日本流行的微醺流泪妆,仙气十足的模样怪不得让无数网友心动。

  

  

  说到哭也美成仙这个话题,这些当红明星就不得不提一下啦!郑爽成为“热搜体”的原因不仅仅是她的演技与颜值,戏里戏外率真的性格也更是让很多网友路转粉,长长的睫毛灵动的大眼睛,泪水划过脸颊,鼻尖与眼眶自带微醺妆有木有?

  

  张柏芝真的长了一张国民初恋的脸,每每想起她年轻时哭着流泪的样子,那一抹极尽哀伤但又倔强的眼神,稚嫩又自带红晕的脸颊,都忍不住感慨:何以人生悲苦,何以爱恨纠缠

  

  无辜灵动的双眼与红色系真的超级搭,在电影中导演巧妙的运用这种手法,让紫霞仙子看起来委屈中带着仙气,生活中你也可以多去尝试用红色系的眼影或者腮红来围绕眼部大作文章。紫霞仙子纯净的眼睛的划过的那一滴眼泪不知滴到了多少小伙伴的心里。

  

  

  刘诗诗与吴奇隆的婚礼上,南瓜浆果色口红让整体妆容看起来多了一些淡雅,摄影师抓拍到婚礼现场诗诗激动落泪的这一幕,真的不知感动了多少人!鼻头处自然泛起的微红色无形之中呼应了眼妆与唇部,让整体妆面看起来生动了很多。

  

  

  身为一个日本妹子,石原里美更是作为日系妆容的代表,获得很多人的喜爱,在剧中的闪闪泪花,搭配脸颊两侧存在感超强的腮红!不论是擦在苹果肌上,还是涂在眼下都烘托出了微醺流泪妆。

  

  粉色系眼影盘打造微醺落泪妆

  看了那么多女明星的小心机,何不快快学习实际操作一下呢?因为这次我们化的是一个微醺流泪妆,那么自然跟粉红色系有关,不论是冷色系还是暖色系的粉,都完全没问题。

  

  

  Step 1:取一个粉棕色系眼影,并且用细闪的粉色块来给眼部作打底。

  

  Step 2:再用眼影色盘中金黄色眼影,取少量的点在眼皮中央,提亮眼珠,使整个眼部看起来更加立体。

  

  Step 3:紫红色眼影涂抹在眼尾处往眼头处过度、眼尾的下三角区也要轻轻的晕染一下(不要忘记哦)

  

  Step 4:用棕色的眼线笔将睫毛根部的空隙填满描绘眼,这款妆容记得棕色的眼线笔眼尾处不要拉出来,一定要自然。

  

  Step 5:用一只高光体量笔画在眼珠的下眼皮上,眼头和眼尾处可以适当的加一点,这样会让眼睛看起来大一些。

  

  Step 6:把自己的真睫毛夹翘、刷上睫毛膏即可。

  

  眼下打圈扫除腮红记得鼻尖也要轻轻带过!

  这款妆容还有一大特别之处在于腮红的涂扫方法:

  Step 1:从瞳孔正下方下手,用腮红刷蘸取腮红在眼下打圈,注意腮红不要超过鼻翼的水平线。

  

  Step 2:腮红要紧贴眼下开始慢慢晕开,涂在苹果肌上面靠近眼睛的地方。

  

  Step 3:用剩余的腮红涂在鼻尖位置,凸显好气色并且更加可爱。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有