这几款发色“有毒” 你千万不要染!

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:木木 编辑:金晨 2017-09-11 09:05:00

  哈喽小阔爱们morning morning~~

  最近有没有想染头发的女生呀?木木每次染头发的时候都会做很多功课,目的就是为了能够选择一个显白的发色。

  所以木木今天就总结了一波适合白皮、黄皮女生的显白显气色发色推荐啦。

  日常生活中呢,我们还是要低调一点,不要把头发染成五颜六色花花绿绿的。

  五颜六色的头发真的只适合拍照片,不适合日常生活。

  像上图这样五颜六色花花绿绿的发色,如果你染了之后上街,一定会成为全场瞩目的焦点。

  选择发色之前呢,首先你要分清自己的肤色是属于白皮、还是黄皮。

  白皮女生适合的发色

  黑色

  自然黑发是“温柔感”十足的一种发色,白皮女生就算是不染头发,其实都很好看。

  茶色

  上图右边的茶色发色,是很适合白皮女生的,尤其是适合秋冬季节,颜色比较特别,看起来很舒服,时尚感也很强。

  西柚深红色

  上图中的西柚深红色很显气色,染完这个发色会显得整个人的面色红润很多。

  浅金色

  上图中的浅金色一定要是皮肤非常白的女生才可以尝试,皮肤偏黄或者偏黑的女生一定不要染噢,不然会让你看起来越来越黑。

  樱花粉

  上图中的樱花粉是时下很流行的一款粉色系发色之一,同样的,皮肤越白的女生染樱花粉越好看。

  黄皮女生适合的发色

  黑发

  上图中的黑发除了白皮女生适合之外呢,黄皮女生也是超适合的。

  棕栗色

  上图中宋茜染的棕栗色超显白,棕栗色会让你的头发看起来质感很好。

  而且呢棕栗色的发色在阳光底下会特别好看,在光线暗的地方看,棕栗色其实是不怎么显色的。

  板栗红

  上图中的板栗红色很衬肤色,黄皮女生染这个发色起码可以让肤色变白两个度。也算是一款比较低调的发色了。

  红棕色

  红棕色是木木经常推荐给黄皮女生的发色,显白发色排行榜top前三。

  上图是pony大神的染发合集,款款发色都可以让你颜值爆表。其实选对发色对于我们来说比选对发型还要重要。

  即使你不烫头发不拉头发,染一个适合自己的发色都可以将自身的时尚感提升一倍。

  所以宝宝们选择发色的时候一定要根据肤色和风格来选择哈。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有