秋高气爽的天气 正是健身的好季节

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-11 09:23:10

  秋天是最合适运动的季节,没有夏天的炎热和冬天的寒冷,温度非常舒适,小仙女们可不要错过这个减肥的好时机!

  今天橘子君为大家带来一组瘦全身的运动,主要瘦腿部和腰部~

  step1:上半身平躺,头部和双腿抬起,双腿做来回交叉运动。

  step2:双腿弯曲,与上身成90°角,上身来回在180度以内转动。

  step3:一组训练手臂和腹部力量的运动,腹部绷紧,手臂来回碰斜对角的腿。

  step4:双腿抬起,与上半身保持90°角,双手手尖尽量接触到小腿位置。

  step5:一侧手臂和腿撑地,使用腰部力量把身体抬起。

  step6:上半身平躺,双腿抬起与上半身保持90°角,双腿做来回触地运动。

  step7:双手和单条腿撑地,另一条腿抬起。

  step8:用双手和臀部的力量撑地,上半身和双腿来回伸缩。

  step9:双手和一直脚尖撑地,另一条腿向上伸。

  建议每个动作坚持45秒,小仙女们赶紧动起来吧~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有