养生小达人吴昕喊你一起养生 还不来学学

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-11 09:22:08

  娱乐圈里总有那么一些画风清奇的女子,她们不爱化妆、不爱逛街,却偏偏喜欢健身、养生,甚至有人把它们当成终身贯彻落实的事情,没错这个人就是吴昕。

  吴昕可以说是娱乐圈的养生小达人了,我们都知道她本人是个名副其实的宅女,可在于养生这个方面可一点也不含糊。

  上个综艺养生小达人的身份就显露无遗,先是一开始送男主角泡脚片,成功带起了一波泡脚风潮。

  录节目也不能放弃的养生生活,居然做个按摩都是虐狗的形状,Rachel就是笑笑不说话。

  其实按摩和泡脚都是养生很好的方式,养颜补气真的不是说说而已,看吴昕的好气色你就知道啦。

  就算是素颜也完全没在怕的,直接上镜都ok~

  虽然没有男朋友陪我们按摩泡脚,但是我们对于养生养颜的追求也绝对不能放弃,现在Rachel就来安利一波简单的养生操。

  STEP1:身体保持直立,双臂弯曲在脸前作合拢打开的动作,重复15次。

  STEP2:身体直立,双手外翻向外推出,身体前倾,重复15次。

  STEP3:身体直立,双臂向后甩,保持均匀呼吸,重复15次。

  STEP4:身体躺在瑜伽垫上,双腿双臂向上伸直,放松抖动,坚持一分钟。

  STEP5:身体保持直立,双臂前后甩开,做击掌的动作,重复15次。

  STEP6:保持直立,弯腰用手尝试触碰地面,动作不需要太大,重复15次。

  这几个动作有助于促进新陈代谢,改善皮肤和新陈代谢。当你觉得工作劳累的时候,这样简单的小动作也不失为很好的放松方式哦~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有