换季也是时尚战场 挑对单品跟对潮流最重要

扫码阅读手机版

来源: 太平洋时尚网 作者:pclady 编辑:金晨 2017-09-11 10:02:57

  虽然这几天还是晒晒晒,但是已经开始有秋天的迹象,是时候准备起换季来了。

  时髦人而首当其冲会对自己的衣橱开刀,而这个秋季到底哪些潮流会大流行,哪些单品会大热门呢?

  小葵告诉你们,换季这场时尚战,我们要挑对单品还要跟对潮流~

  #知性与干练#

  说实话,今年我们确实无法忽视Celine、Lamaire这些知性且高级到爆的品牌推出的这些廓形比较中性、剪裁利落的套装。

  而在这股风潮里,西装套装还有阔腿裤俨然是必须到场的单品。

  #街拍趋势#

  西装套装

  小葵自己觉得,西装套装确实是打造出女性干练,专业一面的绝佳造型单品。

  但相比于Balenciaga、Vetements这些品牌推出的廓形比较夸张的西装外套,小葵更喜欢这些,在利落帅气的廓形里,加入微微收腰的设计。

  #必入清单#

  在入秋时,靠西装套装的搭配,也完全不需要太过费心,简简单单的内搭一件素色T,就能演绎出高级感。

  像是CALVIN KLEIN在换了Raf做新任设计总监后,小葵就完全迷上了,下面这款套装,完全不会让人显的太过Power,反而看起来精明又高级~

  或者MAJE在今年秋冬系列中也出了类似的套装,大家在逛街的时候不妨去看看上架了没。

  阔腿裤

  阔腿裤真是每年入秋的必败,穿上不仅修饰腿型,气场也跟着蹭蹭涨到两米八。

  如果腿型本身就美到不像话的小伙伴们,小葵建议在本季,不妨直接告别基本款,尝试下抢眼的颜色和丹宁之类的材质。

  #必入清单#

  当然了,想要谁都能适合穿的阔腿裤,万变不离其宗的当然还是黑白灰啊,这款细格子的真是小葵自己本季最想要尝试看看的阔腿裤单品。

  这款VICTORIA VICTORIA BECKHAM可以说是贝嫂的日常穿搭款了,超级百搭,如果诉求好质感又不差钱的小伙伴绝对需要考虑下入手。

  粗跟鞋

  之前小葵还会觉得粗跟鞋虽然舒服,但是看起来笨笨的。

  不过到了今年,看到很多自己喜欢的品牌不断的推出粗跟鞋,搞得小葵也是粗跟鞋入迷,默默找代购小伙伴入手了一双~

  据说这双来自快时尚品牌Mango的粗跟鞋已经火遍街拍圈了,小葵想入,结果发现已售罄。

  #必入清单#

  知性女生必备的粗跟鞋,总之鞋柜里是必定要有一双的哦~

  #寻找知性风格你还可从这里选择#

  Rejina Pyo

  如果想要在这个秋天穿出知性的风格,除了选择一些热门大牌,有些小众时髦品牌也是不能忽视,比如说Rejina Pyo。

  Rejina Pyo的创立人是来自圣马丁的,这个品牌就是她自己对时尚的理解,优雅趣味轻松知性。

  小葵觉得Rejina Pyo的秋冬系列还蛮有Celine的味道的,但是价格却是在Celine的3分之一的样子。

  #必入清单#

  Mango

  像是上文提到过的Mango,小葵最近也是越来越喜爱,不仅价格超级给力,质感和设计也都不错。

  像是秋冬系列,Mango也出了很多西装套装。

  #必入清单#

  Low Classic虽然小葵记得之前已经和大家安利过Low Classic,但是看到Low Classic 2017秋冬系列的时候,小葵又一次忍不住安利。

  超级知性且设计感的秋冬系列,但小葵这次不说它们家的衣服,而是要说说鞋子。

  这次秋冬Low Classic出的一系列鞋子都是粗跟的,但真的美爆了。

  能让小葵忍不住找代购的也就是下面这一双了~有黑色,棕色,白色可选哦。

  #必入清单#

  #街头与性感#

  街头风是这几年最博人眼球的潮流,在各大品牌的演绎之下,女性在演绎街头风时,加入一点点小野猫式性感,更是赚足回头率。

  #街拍趋势#露胃上衣能够把比例拉的超级完美的露胃上衣,可以说是欧美超模圈人手一件的单品了,比如上次小葵看街拍网站就发现最近大家都统一选择宝蓝色,所以可以告诉小葵什么原因嘛?

  重点是,露胃上衣超级适合亚洲娇小身形的女生们穿着啊。

  #必入清单#

  比如可以选择街头风格一点的卫衣,但是超短的露胃设计又能完美拉长腿部比例。

  这件也很妙,领子和前片V领镂空的设计,绝对是设计感兼具性感了~

  复古运动裤街头随性又兼具时髦感,而且无论是搭配任何上装都能完美融合,所以怎么能不入手呢。

  #必入清单#

  虽然在一些运动品牌门店就能找到这类运动裤,但是论起时髦感自然是要向大牌们看齐,比如说Gucci这条,小葵真是垂涎已久。

  MARC JACOBS这条也很特别,颜色复古到爆~

  sock boots

  sock boots简直就是演绎出街头性感的最佳神器,本来普普通通的Look,在穿上它之后立马时髦又性感,走路都带风啊。

  本季好像最流行的大概是比较亮眼一点的颜色,裸色、白色都是不错的当季选择。

  #必入清单#

  各大品牌都出了一堆了,小葵也是挑花眼~

  #寻找街头性感风格你还可从这里选择#

  ARE YOU AM I

  每次看Gigi还有肯豆她们的街拍,真的非常好奇那些性感到爆的上衣是哪个牌子,后来发现她们穿过很多次这个叫做ARE YOU AM I的牌子。

  ARE YOU AM I这个品牌来自美国加州,品牌创始人也是个街头又性感的女孩。

  ARE YOU AM I最大的亮点就是材质舒服,设计简约但性感好搭。所以怪不得明星们都爱穿他们家的单品了。

  如果本季你想尝试看看露胃上衣,不妨去ARE YOU AM I里面挑挑看。

  #必入清单#

  Tony Bianco

  既然本季sock boots大热,小葵就自然不能不说说Tony Bianco这个来自澳洲的品牌了。

  没错,虽然在国外Tony Bianco这个鞋履品牌真的超级火,但在国内似乎很少有人提到过它。就连小葵最开始也是从Gigi的街拍里发现它的。

  这双裸色的可以说出镜率超级高了。

  最主要Tony Bianco的鞋子不仅紧跟潮流而且价格上真的完全不贵,大概每双都在一千元左右,是不是眼前一亮。

  #必入清单#

  #复古学院风#

  不是装嫩,而是复古学院风这个潮流真是几年轮回一次的经典,看看这么多品牌在出学院风Look就知道它的热门程度啦~

  #街拍趋势#

  针织衫

  在本季再度流行起来的针织衫,戳中小葵回忆,这不是学生时代常穿的款式嘛~

  不过,本季潮流法则里可没有叫你再傻傻去搭配格子短裙。

  复古牛仔裤和运动长裤都是不错的选择,当然,这个look好看的前提是你身高和身材都还不错的情况下。

  针织背心也是凹造型的好手。

  #必入清单#

  像是带起复古学院风这股潮流的Gucci怎么可能不出这样的单品呢?

  Prada和Miu Miu最近几季也都是围绕学院风在展开。

  平光眼镜

  说实话,在穿搭上要是觉得学院风难以驾驭,那不妨直接准备学院感平光眼镜,照样能一秒带出你学生气的一面。

  #必入清单#

  这些凹造型必入的单品,记得还是要去实体店试戴看看到底合不合适你的脸型再入手哦。

  #寻找复古学院风你还可从这里选择#

  Alexa Chung

  说起小众品牌中小葵自己一直fallow的,大概还真的要说说Alexa Chung。没错,这个牌子正是那个你们熟悉的,街拍里的钟小姐所创的。

  总之,钟小姐日常街拍穿什么样,这个品牌里就能找到相似感觉的单品。

  主打的风格就是复古学院风,但更多的是其中透出来的少女感。

  #必入清单#

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有