超模“Taylor Hill”Keep颜值在线的奥秘

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:pclady 编辑:金晨 2017-09-11 09:54:23

  她被称为维密宝贝里最甜的一个,新晋最夯维密天使,行走的时尚Icon,时尚圈最耀眼的It Girl。秀场内外都有活泼大气的精致妆容,活泼微性感,分分钟秒杀众生。

  Taylor Hill,身高176,三围81-56-84cm,在除了维密模特以外的模特算是娇小的,身材比例在模特中也算是一般。

  但她有着甜美的长相,清纯的面容,散发着可爱阳光的异国风情。因此能很好地驾驭可爱活泼“微性感风”,这也让她众模特中脱颖而出。

  她被称为维密宝贝里最甜的一个,新晋的时尚Icon。21岁,成为时尚圈最夯维密天使,行走在时尚潮流尖端。

  2013年便开始活跃在国际时装周的舞台,2014Victoria’s Secret让她红了起来。

  这是她首次登上Victoria’s Secret的舞台,配合了A妹演唱Break Free,走了气质甜美的Pink系列。

  有着邻家妹妹般甜美清纯的面容,再加上独特的舞台气质,让她在维密舞台获得广泛关注。

  2015年与维密签约,并打破记录成为史上最年轻的维密天使,拥有属于一双翅膀。

  在以Dark Angel为主题2016巴黎维密上,作为开场模特,以一身黑纱LOOK亮相,身穿黑色为主色调的内衣,戴着迷雾般的黑色翅膀,“攻”气十足。

  2017年8月美国纽约,维密大秀入围天使试镜,Taylor Hill自带维密翅膀凹造型。

  Taylor也是秀场大拿,走了包括Alexander McQueen、Balmain、3.1 Phillip Lim、Chanel、Kenzo、Dolce & Gabbana、Alberta Ferretti、Giorgio Armani等30多场大秀。

  也曾为《Vogue》杂志西班牙版拍摄时尚大片。

  姣好的面容,独特的气质和时尚品味使她深受品牌青睐,大牌合约不断。2016年便签约成为Lanc?me史上最年轻的品牌形象代言人。

  从维多利亚的秘密时装秀,到高级定制时装周,再到大牌广告代言,这位时尚新面孔俨然成为了时尚圈最耀眼的It Girl。

  而她的妆容也一直为人称道,因为无论在秀场内还是在秀场外,她都有着活泼可爱又大气的精致妆容。

  秀场内她会根据自己容貌特征做简单的肤色修饰,自然的眉型眉色、眼线、眼影,配合当天的服饰发型的唇膏,打造健康自然妆感来走秀(除特殊的服装/饰品需要特殊妆容来诠释外)。

  而秀场之外的日常妆容也是若有似无,自然健康的,神态与气质自信活泼,无一例外的精致。

  ?

  不过对于经常奔走各大秀场,拍摄时尚大片和广告代言片的Taylor来说,肌肤也面临重重考验。出差时的时差变化、时装秀期间的化妆造型、接连不断的上妆卸妆,都给她的肌肤造成损害。

  超模如此,其实大部分现代女性在生活中,也会受到诸如紫外线、污染、香烟烟雾、季节变化、忙碌而紧张的生活方式、日益增加的压力与疲劳等因素导致的“肌肤敏感脆弱问题”影响。比较常见的是敏感泛红、干燥起皮、肤质不平滑,这些都会使肌肤老化速度加倍,引发肌肤提前衰老的问题。

  那肌肤遇到“脆弱时刻”,想要颜值不掉线,怎么办?

  Lanc?me兰蔻小黑瓶安瓶精华

  690RMB/20ML

  修护精华自然少不了。而这款精华能够有效应对脆弱敏感肌,它注入了98%的高纯度抗氧化阿魏酸,可以在夜间急救紧绷、刺痛、泛红、蜕皮等各种敏感症状。强效抗氧化、抗炎症,及时安抚、修复损伤肌肤,强韧肌肤外部状态,让肌肤恢复稳定状态。

  不过当肌肤面临敏感脆弱问题时,用精华做紧急修护的处理是必要的,但日常肌肤护理也是重中之重哦~~

  先说卸妆,彩妆层层涂在脸上会让皮肤产生负担;每天接触的大量粉尘、空气中的灰尘等都会堵塞毛孔。所以无论化妆与否,都需坚持用卸妆产品清洁毛孔内的脏东西~

  其次是清洁,卸妆油残留会刺激皮肤,而且皮肤本身代谢出来的东西也混在卸妆油里,所以还需要再用洗面产品清洗残留在脸上的脏东西。

  资生堂盼丽风姿抗皱洁面膏

  350/125ml

  同时保湿也是必须的,可以涂抹保湿霜霜或者乳液。涂抹时用指腹力量,从脸中央向外按摩推开;并配合按摩的动作,轻轻按摩,直至肌肤吸收。

  科颜氏高保湿霜

  RMB300 /50ml

  肌肤有了好状态,自然妆容也就更自然健康气质尽显~不过TaylorKeep颜值在线的原因,除了肌肤护理做得好,妆容得体也是一大原因~

  Keep天使颜值1:脱俗清新野生眉,素裸眉毛添气质

  眉毛是决定整个脸部以及气质的关键。Taylor画的是高挑欧式眉,整个脸部妆容因自然彰显出大气。棕色系眼影,裸色唇,深邃轮廓,让她的活泼大气的妆感完美呈现。

  植村秀双色眉粉

  RMB260 /2*1.6g

  双色眉粉盘,质感柔滑,携带方便;两款哑光眉粉易于上色与晕染,搭配眉刷更可精准上妆。

  KeeP天使颜值2:迷人妩媚猫眼妆,深邃电眼更诱人

  Taylor魅惑电人的“招牌猫眼”一直是她的招牌。她的眼线直接从眼尾开始往上勾勒,画出形状厚填即可。但由于Taylor的黑眼圈比较重,所以她会用遮瑕膏遮挡黑眼圈。

  Keep天使颜值3:似有似无裸妆纯色,低调淡雅出清新

  极简裸妆风,简单做唇部遮瑕或者是涂抹浅色的唇膏,让妆容重点突出在眼妆、眉妆等部位。似有若无的裸色唇妆,看起来就像是天生好气色!

  是不是说Get了超模“Taylor Hill”Keep颜值在线的奥秘,那就赶紧收了吧~让自己的颜值时刻不下线!!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有