古装剧的古妆日常也能画 秘诀全在眉毛上

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎BAZAAR 作者:BAZAAR 编辑:金晨 2017-09-11 09:12:54

  斩男功力哪家强?

  由你来评价!

  热巴在《丽姬传》里的奶油肌红妆,从眼影到腮红再到口红,再加上大红色的衣服,一水儿的红色配上奶油肌底妆,真的够美艳!

  郑爽的“泪目妆”也是极其唯美,紫红色系的眼影拉长双眼轮廓,楚楚可怜的样子让人看了好想拥入怀里。

  刘亦菲的仙气桃花妆清丽脱俗,仙气十足。眉毛画得极其有特点,除了眉尾上扬的角度,还有可以拉长的画法,让她英气中又不失柔美。粉嫩的桃花唇,真真做到了人面桃花相映红~其实现在古装剧中的很多妆容,放到日常生活中也一点儿都不会有违和感,而且任何类型的姑娘都可以轻松驾驭哦!

  捕获资深古妆大拿杨紫

  她的仙气造型各个值得follow

  前阵子《香蜜沉沉炽如霜》新剧媒体探班会照片流出,大家都觉得杨紫小仙女又美了。锦觅樱花粉妆容搭配精致的流星眉,低头撩起碎发的样子,让整个人看起来无比温柔~

  在《天乩之白蛇传说》中,她饰演的白夭夭,扎着可爱的双丸子头,倍显活泼俏皮,细细弯弯的新月眉衬得她灵气十足又元气满满。

  《龙珠传奇》里的李易欢则是清宫扮相,平眉让整个人更加柔和,裸色系的唇妆十分自然,带出一种清新的感觉。

  而《诛仙》里的陆雪琪,因为走的是气质清冷的人设,所以杨紫换上了一对凌厉的剑眉,看起来锋芒毕露,英气十足。嗯,细心的小伙伴这时候一定也发现了,在不同的古装造型中,最能改变妆容感觉也最实用的,就是眉毛部分啦!So~不同古装眉形该怎么画捏?

  四款古装眉形

  看到就是赚到,还不快收好

  流星眉

  流星眉自然的弧度能很好地包裹住眼周,顺着眼睛弯弯的弧度,还能很好的修饰脸型哟!画流星眉的时候要找准眉头和眉尾的位置,特别要注意的是眉峰,突出明显的线条感。眉头到眉峰的位置要倾斜,保持眉头向下,眉尾要下垂,带出弧度感和拉伸感。

  新月眉

  新月眉的眉峰会有些弯弯的,整个眉形像月亮一般有自然的弧度。新月眉最适合的脸型是圆脸型,因为圆脸型十分圆润,不需要增加凌厉感眉毛或者短粗的眉毛,在勾画时为眉毛加上一些层次,让眉型更有力量感,平衡脸部的圆润感。

  平眉

  一字眉最适合的脸型是菱形脸,因为菱形脸并不适合弧度过大的眉型,平直一些的眉型能降低菱形脸的尖刻感,从而增加亲切度。平眉的眉毛下部分要保持一条直线持平,但要注意保留眉峰,不然可是会秒变蜡笔小新哦!眉峰处与眼角趋于垂直,即眉峰的点所在的位置应该在眼角的正上方。

  剑眉

  剑眉其实有点像将平眉斜着画,不过它的线条要比平眉更果断点,且眉峰明显,眉尾比较短促,比较接近大多数男孩的原生眉形,所以剑眉会给人一种很英气的feel。画剑眉时可以先找到眉头眉峰和眉尾,以鼻翼为标准点,其和内眼角延长线为眉头,和眼瞳的外切线为眉峰,和外眼角的延长线为眉尾;然后将所有点连出“框架”,用眉粉或是眉笔填充。

  画眉秘籍收好了

  少了眉妆利器怎么行!

  两把眉刷,四个刷头,五色眉粉,能打造多种眉形,配合多种发色,简直没法再实用。

  眉毛稀疏浅淡的看这里,贝玲妃特制的微锥形刷头能让稀疏的眉毛变的立体、丰盈、自然。

  三角笔芯轻松描画精致线条,三棱横截面帮助快速上色,描边填色一笔完成,画眉就是辣么简单。

  双色眉粉盘,质感柔滑,携带方便,专为彩妆新手设计。两款哑光眉粉易于上色与晕染,搭配眉刷更可精准上妆。

  小仙女们,快快get一款古装同款眉形吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有