范冰冰杨幂 处女座美女对妆发要求完美

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-11 08:45:39

  一到9月,处女座的段子就会层出不穷,处女座也总是莫名被黑。但不造你们发现没有,处女座其实最大的优点是盛产美女啊!范冰冰、刘亦菲、杨幂、张钧甯等等等等,都是处女座!

  都说处女座过分追求完美,但在美这件事上,不是越完美越好吗?处女座的女明星们对妆发的要求格外严格,跟她们学变美准没错了~

  范冰冰

  生日:9月16日

  参考妆容:范爷天生眉毛粗黑,基本上连眉粉也不用加已经能突出眉形。这个雅致唇妆化得很出色,女生可以先在唇上压一层粉底粉底,然后再用唇笔勾勒出唇线,最后才涂上裸色的唇膏,更能突显唇形唇色。

  要说范爷最得心应手的妆容还是要数红妆,眼线的部分着重晕染眼窝和流畅的眼线,凸显根根分明的睫毛,最后一抹明艳的M字红唇,美得摄入心魄!

  参考发型:长发女生能有很多发型上的变化,想显得减龄一点,可以学范爷加上一些编发的元素。

  想要表现得干练成熟,只需一个干净利落的低马尾就可以解决~

  杨幂

  生日:9月12日

  参考妆容:我幂近期的眉形修得细长了一些,颜值又上升不少。如果你的眼睛像杨幂比例上偏大,可以学习她把眉尾画长少许,平衡五官比例。为了不让眼睛过分放大,杨幂画这个眼影的比例就做得非常出色,是画在双眼皮线下,让她看起来自然而美丽。

  干净利落的眼线和根根分明的卷翘睫毛,是明媚眼眸的关键!

  参考发型:如果你想用卷发增加女人味,但同时怕会显老,参考我幂的这个微卷lob就准没错。她的卷度不夸张,约是两个圈左右,由耳下一寸开始卷,丰盈度也刚刚好。

  刘亦菲

  生日:8月25日

  参考妆容:“神仙姐姐”刘亦菲懂得以清丽妆容突出她原本具气质的五官。贴服的粉底从没有出现过厚的情况,而且她是天生浓眉,以眉粉扫出星月眉比起一字眉更衬她。橙红色的眼影与唇妆同色调,流行的日落红妆令她显得精神奕奕。

  其实像刘亦菲这样有气质的女生,裸妆更好看,妆感一浓反倒没有仙气了。

  参考发型:别以为只是一个普通丸子头,没有把头发完全扎紧,留下一部分碎发,增加了空气感。

  张钧甯

  生日:9月4日

  参考妆容:张钧甯是很少化浓妆也好看的气质型女生,她的眼妆一直比较重要,在眼部加重眼线形成一个轻量版的猫眼妆,由于没有加重眼影及胭脂,使这个妆容能达到隆重但不俗气的感觉。

  日常的话,她习惯裸唇,但还是会把眼线画好,让眼睛看起来更有神。

  参考发型:长直发很适合张钧甯,但这个短Lob也可以表现她的灵气,把发尾修得轻薄一点,形成自然外翘的效果,很有气质~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有