新世界百货 萌宠驾到+婚庆季

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-09-08 14:30:22

内容提要:话说天下之大势分久必合,合久必分。各处萌主群雄割据,各路萌主为了争夺萌王的宝座,即将在新世界百货展开激烈角逐。

  天津北方网讯:话说天下之大势分久必合,合久必分。各处萌主群雄割据,各路萌主为了争夺萌王的宝座,即将在新世界百货展开激烈角逐。邀请专业的宠物美容专家进行美容讲解,在现场为有需要的狗狗进行简单护理,并指导饲养宠物者健康饲养宠物。许多无家可归的小可爱们,期待你把它带回家。

image001

  又到了充满着温情浪漫,见证永恒的婚庆时节,您还在发愁怎样选购合适的婚礼商品吗?新世界百货新款秋款7折啦!珠宝名表满额有礼,还有开门抢、服饰美妆满额赠礼,更有机会把iphone8带回家,众多豪礼心动的您快来选购吧!

  更多优惠活动,详见店内海报、(礼品数量有限,先到先得)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有