画好下眼线 气质气场不只提升一倍那么简单

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:aili 编辑:金晨 2017-09-08 13:30:38

  很多姑娘在化妆的时候有意无意的避开下眼线,都认为下眼线画出来会使眼睛变小,而且多多少少会带有一些乡土气息。但是殊不知,会画下眼线的姑娘不仅会提升高冷气质,还会让眼睛加倍有神,放大哦。

  

  

  眼妆夸张的时候画个下眼线会顿时让眼睛更加完美,眼睛的线条也更加明显。

  

  轻烟熏的眼妆也是当下非常流行的眼妆画法,下眼线着重描绘一下会让人有一种既神秘又慵懒的感觉!浓郁小烟熏,非常提升气质!

  

  Pony大神更是利用色彩来勾勒下眼线!眼睛的后半段是红色系,完美的与眼皮的颜色结合。下眼线的前端,Pony选择用金色,让眼角更加明显,使得眼睛双倍增大不说,高冷气质也随之提升!

  

  这款妆容更加酷炫,hip-pop感十足!Pony大神加重了下眼线的画法让整个妆容更加的高冷,眼睛瞬间拉长妩媚,炫酷十足!

  画好下眼线!

  

  圆大型眼睛:如果你的眼睛不是很圆很大,偏长型的,那么在画下眼线的时候只要用细细的一个眼线笔沿着下眼睑部分画一条即刻,这样能让你的眼睛流线明显妩媚!

  偏长型眼睛:如果你的眼睛属于又圆又大形状,那么就请下睫毛下一点的皮肤上画一层眼线,在眼中间的时候稍微加重一些,这样能使得你的眼睛变得圆一些大一些!

  宝贝推荐

  

  编辑推荐:羽西睛采胶绘自动眼线笔0.3 g/ RMB 110元

  推荐理由:羽西首款自动眼线笔,专为眼线新手定制。一笔点睛!柔和线条,接近天然的黑棕两色,搭配自身眉色发色,打造清新裸妆

  

  编辑推荐:IOPE艾诺碧佳美晴彩防晕眼线胶笔0.5g/RMB 170元

  推荐理由:完美贴合眼部肌肤,全天持久无晕染,结合柔软的凝胶质地,笔触轻柔,新手亦可轻松演绎鲜明线条

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有