T台平面妆固然酷炫 但超模素颜也超有气势

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-08 10:44:17

  今天一大早,听说小明奚梦瑶的素颜上热搜啦?紧跟趋势的橘子君就出动了,带大家看看这些中国大长腿们的素颜都怎么样!

  一.奚梦瑶

  皮肤细腻没话说,还很白,几乎可以说是无瑕疵了吧?

  除了眉尾稍稍淡了一些之外,五官也都是很好看的~

  感觉小明的长相有一种很天真的感觉,素颜的时候反而更可爱呢!

  二.何穗

  仙姑之所以叫仙姑,那不是没有道理的!感觉素颜状态就很仙了~又白又美皮肤好,而且五官周正也很明显。

  羡慕这个自带高挑眉形的仙姑!

  实力告诉你什么叫做白里透红面带桃花!

  三.雎晓雯?

  雎晓雯属于长得比较有个性的那种,单眼皮小眼睛,五官都小小的并不明显,但是很耐看。

  素颜的时候莫名有种没长大的小姑娘的感觉~

  四.刘雯

  大表姐的气场没话说!浓妆淡抹乃至素颜都非常迷人!

  个性的单眼皮,非常具有中国特色的长相,看起来非常舒服!

  最后一句:

  哪位超模的素颜更得你心呢

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有