拯救早秋乱发 只靠一条丝带

扫码阅读手机版

来源: iLady优家画报 作者:iLady 编辑:金晨 2017-09-08 10:44:58

  早秋的风让人出门就变“乱发魔女”,

  怎样束起头发才方便又美貌?

  问起来复杂,答案却无比简单——

  只需一条丝带!

  极简风

  马尾算是最方便的束发造型了,但也有很多人怕绑起来就秒变“排球女将”。重回优雅的诀窍就在于:松散低马尾+蝴蝶结丝带!

  搭配印花造型的话,不妨尝试这款秀场发型:将丝带紧紧缠绕在马尾上,不抢衣服的戏却足够精致。

  甜美风

  甜美girl自然不能舍弃各种编发,半披半扎的编发就很有学院气质。

  用丝带在麻花辫的尾巴处绑个蝴蝶结,搭配风衣look,很有秋天的感觉。

  编发+盘发绝对是甜美系小巧手的最爱,不想显老气的话,切记要露出蝴蝶结丝带的小尾巴~

  明天早上出门前,

  不妨就绑起丝带试试看吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有