最会保养的韩国女星怀孕 双赢辣妈这样保养

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:慕慕 编辑:金晨 2017-09-08 08:39:44

  有人肯定会想,怀孕的时候女人是不是最丑啊?皮肤不好,体型也变了,根本无心把自己捯饬的很漂亮,因此很多孕妇都会“破罐破摔”,最会保养的韩国女星全智贤、金泰熙、蔡琳怀孕都变得更美,所以说,这种想法真心可以抹去了!孕期做好保养工作,你会成为你周围最有魅力,最美的女人,甚至爱上孕中的自己哦。

  她们“带球”上阵魅力依然!

  全智贤图片来源:韩版《Marie Claire》

  全智贤图片来源:韩版《Marie Claire》

  全智贤图片来源:韩版《Marie Claire》

  全智贤图片来源:韩版《Marie Claire》

  全智贤登上韩版《Marie Claire》2017九月刊#杂志,正怀着二胎的全智贤依旧气质卓然,优雅依旧,美人美图令人如沐春风。

  蔡琳图片来源:蔡琳ins

  蔡琳图片来源:蔡琳ins

  蔡琳图片来源:蔡琳ins

  蔡琳图片来源:蔡琳ins

  8月,蔡琳所属社SidusHQ方面表示:蔡琳已经怀孕6个月。蔡琳与中国演员高梓淇2013年公布恋情,2014年10月结婚,时隔3年升级为准父母,恭喜啦,美美的幸福的准妈妈!

  孕妇早已经可以化妆了,像全智贤、金泰熙这样的辣妈仍在孕期出席各类活动。但总觉得怀了孕就应该谨小慎微,那是应该的,但连最基本的保养品都不知道用什么了,或者干脆不用了?怀孕期间由于雌激素不平衡,其实反而容易引起更多肌肤问题,护肤还是必不可少的。

  温和清洁图片来源:Instagram@mayavorderstrasse

  温和清洁

  怀孕后人的抵抗力会发生变化,皮肤的防御能力变差,女性可能会出现皮肤敏感的情况,清洁力过强的产品会导致皮肤敏感加重,所以温和安全的清洁品是你首先必备的。

  重点保湿图片来源:Instagram@mayavorderstrasse

  重点保湿

  孕期女性在孕激素的影响下,皮肤更容易出现干燥症状,因此孕妈们更应格外注重及时补水和保湿。除了使用保湿产品,还可以利用加湿器可以有效地避免干燥的空气将肌肤中的水分带走。

  内服防斑外用防晒图片来源:Instagram@mayavorderstrasse

  内服防斑

  约1/3的孕妇会在孕期产生妊娠斑,可以用食物防治妊娠斑,最主要的是补充维生素,多吃富含维生素C的猕猴桃、番茄、草莓等水果,以及富含维生素B6的奶制品,非常有效。

  外用防晒

  孕妇的皮肤比较脆弱,本身已经很容易沉积色素,过度接受紫外线照射会加速皮肤变暗沉,所以在特殊时期,防晒是必不可少的步骤。然而晒太阳对孕妇及胎儿的健康很重要,所以选择安全的防晒品就可以将阳光和护肤两全其美。

  身体按摩图片来源:Instagram@mayavorderstrasse

  身体按摩

  这恐怕是各位准妈妈最担心的事了,大大的肚子把皮肤撑得松松的,腰、臀、腹、包括腿上都会有不同程度的妊娠纹。从怀孕的中后期开始,使用身体按摩油或霜,按摩容易产生纹路的皮肤,包括易浮肿的小腿,不仅按摩能够让你感觉身体轻松舒适,也能有效防止身体纹路的产生,为恢复小腹肌和马甲线做好准备!

  会吃会动图片来源:Instagram@mayavorderstrasse

  会吃会动

  孕早期对营养的需求和平时差不多,只是蛋白质略有增加,那孕妈妈可以选择多喝一杯牛奶或多吃一个鸡蛋。为避免体重增加过快,尽量选择糖分少的水果,比如橙子、橘子肯定好过吃荔枝、龙眼。蔬菜也要多吃淀粉含量较多的瓜类蔬菜。

  孕早期过后,随着早孕反应的消失,许多孕妈妈胃口大开,就开始放开吃了。此时孕妈妈对营养及热量的需求的确增加了不少,但要“会吃”。比如有些孕妇认为肚子里多一个人就该多吃一份,每餐能吃两大碗米饭,或加餐吃一大碗粉面。其实,无论米饭还是面食,主要成分都是碳水化合物,是糖分的主要来源,可以为身体提供能量,但也可变成脂肪储存起来。吃太多的结果会导致体重增长过快过多,甚至引致妊娠期糖尿病。所以主食的选择可以是一半精米搭配一半粗粮,粗粮富含维生素B,会促进糖分的利用,不会过多堆积在体内而转化为脂肪。

  另外,怀孕后仍然有很多安全运动项目可以选择,特别是孕中期比较适合运动。适当的运动不仅有利于营养的吸收利用,也有利于分娩,更有利于热量的消耗,让孕妈也能有个好身材。

  孕妈适合的运动方式有散步、做孕妇瑜伽和助产操。孕期运动要根据自身状况选择运动方式,孕妇瑜伽不宜自己练习,最好在专业的瑜伽教练和医生的指导下练习。

  保持好心情图片来源:Instagram@mayavorderstrasse

  最后,怀孕期间,还是生完宝宝后,一定要保持好心情哦~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有