又想骗你做瑜伽 消除肌肉紧绷全靠它啦

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-07 13:42:40

  最近娱乐圈女星间挂起了一股健身风,每个女星都或多或少的进行着健身塑形大作战,可以看出大家为了保持身材也是费尽了心思。

  而且最受女星们欢迎的肯定是瑜伽了,尤其是空中瑜伽像是一股风潮一样迅速弥漫,Rachel也没看懂是为什么。

  最先打开空中瑜伽大门的应该是我们的娘娘孙俪,我们都知道日常生活中娘娘可是健身小达人。

  接着就有了仙女姐姐刘亦菲飞身上“带”,颇有当年小龙女的风采。

  同样作为健身达人的安迪,我们的刘涛姐,自然是不会放过这种健身方式,Rachel好像看到了白素贞。

  像这种空中瑜伽,看似简单实则消耗体能巨大,肌肉时刻处于紧张状态,锻炼完后更加需要拉伸和放松。

  Rachel这就教你用瑜伽棒解决肌肉紧绷,这种几个动作不仅能缓解锻炼后的肌肉拉伸,还对平常的塑形保养十分有效哦~

  STEP1:将瑜伽棒放于颈椎下,双腿撑地脑袋枕在瑜伽棒上,做左右晃脑袋的动作,坚持15-20下。

  STEP2:侧躺,瑜伽棒放于身下,用身体滚动瑜伽棒,左右各坚持15-20分钟。

  STEP3:身体趴在地上,左手撑地,瑜伽棒放在右臂上臂之下,左右滚动15-20下,然后换边。

  STEP4:坐在地上双手撑地,右腿小腿放在瑜伽垫上,左腿盘在右腿上,用腿前后推动瑜伽棒左右各15-20次。

  STEP5:同样的,将右腿大腿放在瑜伽棒上,前后推动瑜伽棒,左右各15-20次。

  ?

  这种方法做起来可能会有点痛,但是十分有效,经常坐一坐还会起到养生的作用哦。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有