周冬雨陈乔恩都钟爱这款杨桃辫 减龄又可爱

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-07 13:45:31

  要说现在最火的编发,就是杨桃辫了,最近各大明星都争着梳~

  杨桃辫就是形状像杨桃一样带有棱角的编发,看起来十分俏皮可爱。

  周冬雨在《中餐厅》里的杨桃辫,看起来乱乱的,其实非常有型,低头间透着不经意的自然美。

  《中餐厅》的老板娘赵薇也梳起了杨桃辫,瞬间变得青春又可爱,感觉整个人都变亲切了。

  陈乔恩巧妙的用杨桃辫搭配双马尾,妥妥的美少女一枚~

  颖儿在之前中分的基础上,两边辫上杨桃辫,既女神又可爱~

  明星都爱的杨桃辫怎么梳?

  step1:先把刘海进行中分,然后在一侧刘海上分出3股头发。切记的是一定要分均匀,差不多的发量,分为1、2、3股。

  step2:接着把第一股放在第二股的上面,第三股放在第一股的上面。

  step3:接着按照上面的步骤循环重复编上一个麻花辫:,由于每一股的头发会越编越细,所以要不断的把前额刘海不断的往里加。

  step4:按照同样的步骤,依次循环重复的编至发尾,然后用皮筋扎上。

  step5:两边都变好之后,再用皮筋把两个发辫如图一样绑在一起。

  一款清新甜美范的杨桃编发就完成了~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有