重材质or拼造型 女星的珠宝都美得各有风格

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:慕慕 编辑:金晨 2017-09-07 14:04:42

  对于珠宝的选择,女星都有自己的一套标准,有的喜欢造型感强的款式,比如赵薇的人像线条耳环、高圆圆的蝴蝶结手镯、马思纯的猎豹戒指等等,而有的则看重珠宝的材质,像姚晨的蓝宝石戒指、霍思燕的纯银手镯、胡杏儿的玫瑰金耳环等等,此外还有俞飞鸿、张碧晨等人戴的珠宝也都各具风格。

  赵薇(艺人图片来源于赵薇工作室)

  赵薇此前参加某公益活动时,以一身简洁干练的条纹西装搭配OOAK Portrait系列白色人像线条耳环和积家Rendez-Vous Night & Day约会系列日夜显示腕表,干练大方,气质出众。

  高圆圆(艺人图片来源于品牌)

  8月28日晚,高圆圆身穿粉色一字肩礼服,搭配尚美巴黎珠宝亮相某活动,尽显甜美优雅气质,性感锁骨杀不要太迷人啦!

  姚晨(艺人图片来源于萧邦Chopard微博)

  近日,姚晨佩戴萧邦高级珠宝系列现身微博时尚盛典,耳畔钻石耳坠奢华璀璨,左手同时佩戴两枚蓝色高级珠宝戒指,一款活泼俏皮一款经典优雅,既显个性十足又华美精致。

  俞飞鸿(艺人图片来源于品牌)

  俞飞鸿身着针织连身裙搭配尚美巴黎珠宝亮相某大秀现场,大气从容,每一秒都那么美丽。

  俞飞鸿(艺人图片来源于品牌)

  而后换上一身几何图案修身连衣裙,尽显优雅端庄,释放无穷魅力。

  马思纯(艺人图片来源于IC图库)

  前段时间,马思纯身穿透视蕾丝连衣裙搭配卡地亚猎豹系列耳环和戒指,出席第16届中国电影表演艺术学院奖,温婉可人。

  霍思燕(艺人图片来源于霍思燕微博)

  霍思燕身穿白色花朵连衣裙搭配蒂芙尼Hardwear系列珠宝和T系列手镯出席微博时尚盛典,贵妇范儿十足。

  胡杏儿(艺人图片来源于Qeelin官方微博)

  胡杏儿佩戴Qeelin高定系列“花好月圆”耳环出席电视剧《那年花开月正圆》发布会,珠宝与剧名互相呼应出同一个美满意境。

  张碧晨(艺人图片来源于张碧晨Studio)

  近日,张碧晨以干练的裤装造型搭配卡地亚珠宝帅气亮相时尚活动,绚丽又吸睛。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有