菠萝头中分大背头 没有吴亦凡hold不住发型

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-06 13:55:53

  颜值高的人就是这么傲娇,吴亦凡又打开了自己的一个新发型——菠萝头。

  本来以为会是这种类型的画风▼

  或者是这种类型▼

  再或者是像孙悟空一样直接顶着一个菠萝▼

  终究还是橘子君太年轻,大家来感受一下吴亦凡版本的菠萝头。

  是宇宙无敌超级可爱的人了(??ω`?)

  这样的小揪揪,以前橘子君都是在漫画里才能看到的。

  真是漫撕男的存在

  上帝真是很不公平了,有些人颜值高到什么发型都能完美消化,像我等凡人,头可断血可流,发型不可乱。

  一般人类还是不要轻易尝试同款了,因为首先,你要有颜值高的一张脸,苦笑脸。

  想想吴亦凡应该是小生中发型最变幻莫测的人了,各种发型都尝试了一个遍,只有你想不到的发型,没有吴亦凡hold不住的。

  光头▼

  圆寸▼

  中分▼

  50块钱雨衣穿成了千元高定的著名路透,也是这个中分发型▼

  顺毛▼

  锅盖金毛▼

  还有当年第一次去时装周的紫色长发▼

  栗子头▼

  鸡窝头▼

  浪奔▼

  白发▼

  挑染红发▼

  发带小哥▼

  直到现在的小脏辫——菠萝头▼

  本橘子君觉得可以,这个男人大概可以驾驭世界上的任何一种发型吧。

  最后一句

  还有吴亦凡不能驾驭的发型吗?没有了。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有